Про биопсию шейки матки

Кто делал?! Все прошло хорошо?!
Такая проблема, все было хорошо немного мазало, но говорят что в течении 10 дней — это норма! Но в субботу я заболела, темпа поднялась, сопли, горло болело, выпила Амоксициллин и нос капаю, последние 2-3 дня кровь идёт и темпа 37-37,5, читаю в инете, это признаки воспаления! Хочу сегодня ко врачу сходить и узнать, что со мной?!((((( это просто простыла или все плохо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МОРЕ

Мне на 23 дц делали, мазало пару дней, потом кровь пошла, но у меня м по графику через 3 дня были, поэтому я никуда не ходила. Сейчас все хорошо, на сл неделе иду уже на приём и узнать результат

Пожаловаться
Настасья
МОРЕ 

У меня в начале цикла был, до месячных ещё 8 дней! Я сходила ко врачу, мне из двух мест брали, один хорошо зажил, а другой кровит — щас пойду прижигать!
В температура просто потому что простыла, воспаления на шейки нет

Пожаловаться
Настасья
МОРЕ 

Мне тоже на след. недели на приём, заберу анализы и к лечащему врачу пойду, узнавать свой приговор

Пожаловаться
Нина

Мазало 2 дня, потом все чисто было

Пожаловаться
Маруська

Я тоже биопсию сдавала, неприятная процедура, но безболезненная

Пожаловаться
Marinn

Я делала биопсию. Врач сказала что если прям кровь будет идти (не мазать, а именно идти) — срочно к ней!!! Биопсия это ведь когда берут кусок вашей плоти и изучают его🙄 и если после этого будет физ. нагрузка например то может ранка раскровиться… лучше не тяните и идите у врачу. Это на то что прям плохо плохо, но показать врачу надо

Пожаловаться
Настасья
Marinn 

Да в том то и дело, что все, что мне врач говорила — я соблюдаю, половой жизни нет, в горячей ванне, бани не была, физ.нагрузок нет! В инете всякой пакости начиталась, что это воспаление и все???

Пожаловаться
Marinn
Настасья 

Ну когда несколько дней кровь идёт то конечно все что угодно может быть… но после биопсии я вообще к врачу на осмотр ходила примерно через неделю, она смотрела как там все заживает. Так что сходите обязательно и как можно скорее. Лишним не будет точно. Даже если и воспаление то его же тоже лечить надо ...

Пожаловаться
Настасья
Marinn 

Да, я все понимаю, что нужно, сегодня обязательно пойду! А то капец как плохо от температуры

Пожаловаться
Анастасия

Я делала, перед тем как эрозию прижечь. Не очень приятная процедура, но вполне терпимо. А вам зачем ее назначили?

Пожаловаться
Настасья
Анастасия 

Не помню название этой штуки, в двух местах атипичные клетки и плюс ВПЧ, посмотреть что там?

Пожаловаться
Анастасия
Настасья 

У меня тоже мазало после неё, но температуры не было. Конечно надо идти к врачу.

Пожаловаться
Настасья
Анастасия 

По началу тоже мазало, а в субботу заболела и кровь пошла! И я не знаю, от чего температура, то от от того что болею, или это все взаимосвязано! Боюсь идти((((

Пожаловаться
Анастасия
Настасья 

Вам скорей всего таблетки пропишут которые кровь останавливают! Не бойтесь! Надо идти!

Пожаловаться
Настасья
Анастасия 

Уже сходила ? воспаления на шейки нет, а температура просто из-за того, что простыла!
Мне из двух мест биопсию брали, один хорошо зажил, а другой кровит! Мне снова прижигать рану будут, чтоб не кровило

Пожаловаться
Анастасия
Настасья 

Понятно) ну хоть успокоили вас! Выздоравливайте поскорее ))

Пожаловаться
Настасья
Анастасия 

Это да, отлегло)))) спасибо большое??