Кто делал?! Все прошло хорошо?!
Такая проблема, все было хорошо немного мазало, но говорят что в течении 10 дней — это норма! Но в субботу я заболела, темпа поднялась, сопли, горло болело, выпила Амоксициллин и нос капаю, последние 2-3 дня кровь идёт и темпа 37-37,5, читаю в инете, это признаки воспаления! Хочу сегодня ко врачу сходить и узнать, что со мной?!((((( это просто простыла или все плохо
Мне на 23 дц делали, мазало пару дней, потом кровь пошла, но у меня м по графику через 3 дня были, поэтому я никуда не ходила. Сейчас все хорошо, на сл неделе иду уже на приём и узнать результат
У меня в начале цикла был, до месячных ещё 8 дней! Я сходила ко врачу, мне из двух мест брали, один хорошо зажил, а другой кровит — щас пойду прижигать!
В температура просто потому что простыла, воспаления на шейки нет
Мне тоже на след. недели на приём, заберу анализы и к лечащему врачу пойду, узнавать свой приговор
Мазало 2 дня, потом все чисто было
Я тоже биопсию сдавала, неприятная процедура, но безболезненная
Я делала биопсию. Врач сказала что если прям кровь будет идти (не мазать, а именно идти) — срочно к ней!!! Биопсия это ведь когда берут кусок вашей плоти и изучают его🙄 и если после этого будет физ. нагрузка например то может ранка раскровиться… лучше не тяните и идите у врачу. Это на то что прям плохо плохо, но показать врачу надо
Да в том то и дело, что все, что мне врач говорила — я соблюдаю, половой жизни нет, в горячей ванне, бани не была, физ.нагрузок нет! В инете всякой пакости начиталась, что это воспаление и все???
Ну когда несколько дней кровь идёт то конечно все что угодно может быть… но после биопсии я вообще к врачу на осмотр ходила примерно через неделю, она смотрела как там все заживает. Так что сходите обязательно и как можно скорее. Лишним не будет точно. Даже если и воспаление то его же тоже лечить надо ...
Да, я все понимаю, что нужно, сегодня обязательно пойду! А то капец как плохо от температуры
Я делала, перед тем как эрозию прижечь. Не очень приятная процедура, но вполне терпимо. А вам зачем ее назначили?
Не помню название этой штуки, в двух местах атипичные клетки и плюс ВПЧ, посмотреть что там?
У меня тоже мазало после неё, но температуры не было. Конечно надо идти к врачу.
По началу тоже мазало, а в субботу заболела и кровь пошла! И я не знаю, от чего температура, то от от того что болею, или это все взаимосвязано! Боюсь идти((((
Вам скорей всего таблетки пропишут которые кровь останавливают! Не бойтесь! Надо идти!
Уже сходила ? воспаления на шейки нет, а температура просто из-за того, что простыла!
Мне из двух мест биопсию брали, один хорошо зажил, а другой кровит! Мне снова прижигать рану будут, чтоб не кровило
Понятно) ну хоть успокоили вас! Выздоравливайте поскорее ))
Это да, отлегло)))) спасибо большое??