Девочки! А вы лежали после ЭКО? мы сегодня уехали гулять в Запорожье, дорога так себе, хоть перенос был сегодня, врач разрешил, сказал вести обычный образ жизни, теперь вот переживаю
Девочки! А вы лежали после ЭКО? мы сегодня уехали гулять в Запорожье, дорога так себе, хоть перенос был сегодня, врач разрешил, сказал вести обычный образ жизни, теперь вот переживаю
а сестре сказали полный покой и половой тоже, трое суток не вставать вообще. я ж не просто так тебе это советовала 🤷 ...
тю, у меня ж сестра ЭКОшка, я ж тебе говорила отлежаться… обязаьтельно нужно было ехать тусить туда? важней переноса поездка?
Мне врач сказал что можно ехать спокойно… что разницы нет
Уверена, лежишь, сидишь, ходишь- это не показатель. Как уж суждено. На этом сайте половина девочек лежало после переноса и такая же половина вела обычный образ, а результаты различные!).
Всё будет хорошо!
В первом протоколе вела обычный образ жизни, как и советовал врач-пролет.Во втором, врач строго настрого запретил ехать домой, оставаться в Харькове, не смотря на то, что живем в Донецке.Я лежала 4дня, муж все делал сам.И потом постепенно входила в обычный образ жизни, но без фанатизма.Ни за продуктами ни хожу, дома только легкая уборка, всё остальное муж--и получилось! я за то, что нужно лежать! до имплантации точно
Я лежала в клиники сразу после подсадки минут 50 наверно, врач сказала пару дней лежать, а потом больше двигаться чтобы кровь насыщалась клислоподом, так и сделала, каждый день ходила на долгие прогулки пешие. Только завтра на работу выхожу, а она у меня сидячая. Переживаю конечно...
Мне врач сказала, после переноса аккуратненько домой и лежать в день переноса, потом 3 дня покоя, и уже к этому времени должна произойти имплантация, вот тогда уже обычный образ жизни, когда малыш закрепится, уже не страшно… потом я ездила сама на машине, на работу ходила, все как обычно.
Ааа, ну мне сказали по другому, видимо сколько людей столько и мнений ..
Это точно, у всех своя тактика. Желаю вам удачи и обязательно стать мамой в этот раз!
Спасибо!!!
Родственницу вот так отправили, после подсадки, в итоге ниче не вышло, я думаю лучше б клали на денек
:)
А сколько стоит эко?
Лежала полтора часа сразу после переноса после этого обычная жизнь, т.е не лежала!
Ну я гуляла много, ну и ехала в машине, думаю ничего страшного?
Все хорошо будет! Главное начинай думать что ты уже беременна!!! Гладь живот и передавай ему или ей или им привет!
Я так и делаю, просто боюсь потом разочарования