Девочки !А

Девочки! А вы лежали после ЭКО? мы сегодня уехали гулять в Запорожье, дорога так себе, хоть перенос был сегодня, врач разрешил, сказал вести обычный образ жизни, теперь вот переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДочинаМама

а сестре сказали полный покой и половой тоже, трое суток не вставать вообще. я ж не просто так тебе это советовала 🤷 ...

Пожаловаться
ДочинаМама

тю, у меня ж сестра ЭКОшка, я ж тебе говорила отлежаться… обязаьтельно нужно было ехать тусить туда? важней переноса поездка?

Пожаловаться
Каролина
ДочинаМама 

Мне врач сказал что можно ехать спокойно… что разницы нет

Пожаловаться
Nata

Уверена, лежишь, сидишь, ходишь- это не показатель. Как уж суждено. На этом сайте половина девочек лежало после переноса и такая же половина вела обычный образ, а результаты различные!).

Пожаловаться
Викуля Лимончик

Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Софи

В первом протоколе вела обычный образ жизни, как и советовал врач-пролет.Во втором, врач строго настрого запретил ехать домой, оставаться в Харькове, не смотря на то, что живем в Донецке.Я лежала 4дня, муж все делал сам.И потом постепенно входила в обычный образ жизни, но без фанатизма.Ни за продуктами ни хожу, дома только легкая уборка, всё остальное муж--и получилось! я за то, что нужно лежать! до имплантации точно

Пожаловаться
Юлия

Я лежала в клиники сразу после подсадки минут 50 наверно, врач сказала пару дней лежать, а потом больше двигаться чтобы кровь насыщалась клислоподом, так и сделала, каждый день ходила на долгие прогулки пешие. Только завтра на работу выхожу, а она у меня сидячая. Переживаю конечно...

Пожаловаться
Altavista

Мне врач сказала, после переноса аккуратненько домой и лежать в день переноса, потом 3 дня покоя, и уже к этому времени должна произойти имплантация, вот тогда уже обычный образ жизни, когда малыш закрепится, уже не страшно… потом я ездила сама на машине, на работу ходила, все как обычно.

Пожаловаться
Каролина
Altavista 

Ааа, ну мне сказали по другому, видимо сколько людей столько и мнений ..

Пожаловаться
Altavista
Каролина 

Это точно, у всех своя тактика. Желаю вам удачи и обязательно стать мамой в этот раз!

Пожаловаться
Каролина
Altavista 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Настюша

Родственницу вот так отправили, после подсадки, в итоге ниче не вышло, я думаю лучше б клали на денек

Пожаловаться
Каролина
Настюша 

:)

Пожаловаться
Галина

А сколько стоит эко?

Пожаловаться
Svetlana Ganina

Лежала полтора часа сразу после переноса после этого обычная жизнь, т.е не лежала!

Пожаловаться
Каролина
Svetlana Ganina 

Ну я гуляла много, ну и ехала в машине, думаю ничего страшного?

Пожаловаться
Svetlana Ganina
Каролина 

Все хорошо будет! Главное начинай думать что ты уже беременна!!! Гладь живот и передавай ему или ей или им привет!

Пожаловаться
Каролина
Svetlana Ganina 

Я так и делаю, просто боюсь потом разочарования