Хочу на iherb заказать солгар метафолин. Есть мутации гена. Сейчас пью ангиовит. Поделитесь, красавицы, отзывами о витаминах с iherb. Может еще что заказать посоветуете
Комментарии
Актуальные посты
Хочу на iherb заказать солгар метафолин. Есть мутации гена. Сейчас пью ангиовит. Поделитесь, красавицы, отзывами о витаминах с iherb. Может еще что заказать посоветуете
Заказывала на iherb метафолин, пропила пару месяцев, гомоцистеин вырос относительно того, что был на ангиовите( сейчас снова стала принимать ангиовит
Пила ангиовит, гомик отлично снизился за месяц( был почти 13) стал 6, на метафолине 8 пропила 3 мес,,, перешла обратно на ангиовит,
Я Солгар в аптеке покупаю. Разница в 100-150 рублей.
Вы наверно купили обычную фолиевую кислоту от фирмы солгар…
Метафолин не покупала, покупаю другие продукты Солгар.
Из Фолиевой предпочитаю Ангиовит — на нём реально снижается Гомоцестеин.
Скорее всего! Главное найти то, что подходит именно для тебя!
Посоветую омегу 3 и витамин д3. Купила ещё комплекс витаминов, но пока не пробовала) есть код для скидки 5% LEG7356
Спасибо за код!
Инозитол пью
Посмотрите на моей страничке в закладках, я там пост сохранила одной девушки… она как раз писала там про витамины с айхерба… там и метафолин и в6 и в12… почитайте)
Спасибо, сейчас гляну
?
Там очень хорошая продукция. Сама заказываю там витамины, очень давольно!) муж когда занимался спортом добавки заказывал, тоже всегда устраивало все.