Хочу на iherb заказать солгар метафолин. Есть мутации гена. Сейчас пью ангиовит. Поделитесь, красавицы, отзывами о витаминах с iherb. Может еще что заказать посоветуете

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrin

Заказывала на iherb метафолин, пропила пару месяцев, гомоцистеин вырос относительно того, что был на ангиовите( сейчас снова стала принимать ангиовит

Пожаловаться
натали натали

Пила ангиовит, гомик отлично снизился за месяц( был почти 13) стал 6, на метафолине 8 пропила 3 мес,,, перешла обратно на ангиовит,

Пожаловаться
Anna

Я Солгар в аптеке покупаю. Разница в 100-150 рублей.

Пожаловаться
Дарья
Anna 
Метафолин в России не продается....
Вы наверно купили обычную фолиевую кислоту от фирмы солгар…
Пожаловаться
Anna
Дарья 

Метафолин не покупала, покупаю другие продукты Солгар.
Из Фолиевой предпочитаю Ангиовит — на нём реально снижается Гомоцестеин.

Пожаловаться
Дарья
Anna 
У меня за 3 месяца на ангиовите только поднялся, на метафолине за 2 недели до нормы… Тут видимо у всех по разному и зависит от мутаций фолатного цикла…
Пожаловаться
Anna
Дарья 

Скорее всего! Главное найти то, что подходит именно для тебя!

Пожаловаться
Ксения

Посоветую омегу 3 и витамин д3. Купила ещё комплекс витаминов, но пока не пробовала) есть код для скидки 5% LEG7356

Хочу на iherb
Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Спасибо за код!

Пожаловаться
Елена

Инозитол пью

Пожаловаться
Катюша

Посмотрите на моей страничке в закладках, я там пост сохранила одной девушки… она как раз писала там про витамины с айхерба… там и метафолин и в6 и в12… почитайте)

Пожаловаться
Татьяна
Катюша 

Спасибо, сейчас гляну

Пожаловаться
Катюша
Татьяна 

?

Пожаловаться
Cunical

Там очень хорошая продукция. Сама заказываю там витамины, очень давольно!) муж когда занимался спортом добавки заказывал, тоже всегда устраивало все.