Конечно да, рано для всяких признаков но все же.
Второй день тошнит с утра, после того как выпью кофе, сегодня тошнит весь день.
Периодически кружится голова. Грудь болит, только если ее трогать, так не болит.
То жарко, то холодно.
Температура тела- 37.1
Тест на интерес сделала- реагент(хотя раньше эта фирма мне их не давала) Завтра с утра повторю. Короче все, крыша начала съезжать, по сути уже без разницы на результат, тк если нет- то я займусь фигурой.
7 ДПО ощущения
Комментарии
Актуальные посты
Тоже 7ДПО. Грудь побаливает, но не набухла. Тело ломит периодами и тт 37-37.3. и приболела плюс КоАП всему… Вот и разберись тут попробуй, что и от чего болит))) тест /. Но ещё есть малюсенькая надежда что будет //! Чего и вам желаю!!
У меня так же было, 7,8 день тошнило, изжога была, низ тянул и поясница болела. Температура 37,2. Сегодня 9 пдо и все затихло! Только состояние, будто простыла. Тело ломит. Вот тоже думаю, что наверно в пролёте
Рано о таком еще думать) попробуй тест, мне какие то реагенты рисует)
Делала сегодня. Пусто) хотя у меня тоже цикл не регулярный. Последнии м были 22 августа((
У меня 17 августа
О, не далеко ушли друг от друга))
У меня такая х после 5 лет ок.
А я как сына родила, так такие сбои. Но раньше не планировала второго, и не запаривалась. Хотя надо было! А сейчас вот как то так все
У меня сегодня только грудь болезненна, ну и температура. Не тошнит. Тест отр
Удачки вам)))
Ох, у меня именно так при беременности и было?
Расскажите, если это оно
У меня сегодня тоже 7 ДПО. Тошнит, голова кружится, грудь болит если трогать, но, я принимаю Утрожестан, думаю это от него… Удачи Вам!!!
Удачи нам)
И полосатых тестов)))
У меня симптомы при прошлой Б начались на 7 дпо, но я была уверенна, что пмс, так как эндометрий был 4 мм. На 13 дпо была // на тесте )) Чего и вам желаю ))
Спасибо
Ничего не знаю… у меня симптомы на 5 день начались такие же и не отпускает до сих пор… Ну кроме температуры )))
Будем ждать чего-нибудь
Ничего не рано, имплантация возможно уже произошла) температура очень показательный симптом, берегите себя)
Я же сейчас весь аванс изведу на тесты)))
Хгч сдавать пока не буду. Мне нравится процесс с тестами)))
Спасибо
Дану тебя)дождись задержки )лучше потом на эти деньги витаминчики купишь)
У меня уже задержка дней 5. Просто цикл нерегулярный, и овуляция была за 2 дня до предполагаемых м(скорей всего).
Ого?тогда да, не знаю что и сказать)не сталкивалась, тьфу-тьфу всегда 28 дн цикл был)
Аналогично.особенно последнее предложение)
Удачи нам)
Рано для всего. на 7 дпо эмбриончик только начинает прикрепляться к матке, потом только начинает расти хгч
Я все это знаю, но у всех по разному касаемо прикрепления.
у меня 12 дпо, простыла что ли, не знаю, температура 37.6, горло болит, и все резко сегодня, вчера не было, тесты пустые
Удачи вам, завтра отпишитесь )
Отпишусь обязательно