Девочки привет ?
Мне дважды гормонотерапия не помогла...(до этого в первый раз получилось забеременеть, но по ошибке врачей в родах исход был трагичный)
врач предложила лапароскопию. У меня СПКЯ
Кто делал, получилось ли забеременеть после лапары? К слову, мне и до первой Б предлагали ее сделать, но на отмене ОК все получилось само собой…
В июне 2016 года делала. Потом 4 стимуляции. Не помогла ни лапара, ни стимуляция… А Вам я желаю огрмной удачи!!!
Спасибо большое. А вы Эко не хотите? Я уже задумалась серьезно
Хотим. Но позже. Сейчас отдыхаем от всего. Да и финансы надо подправить. Хоть и по омс можно, но непредвиденные ситуации могут случиться.
Это точно. Желаю вам чтоб все получилось?
Спасибо большое! И Вам удачи!
А у вас была овуляция?
После операции не восстановилась( На стимуляции была. Но у нас еще и мужской фактор присутствует.
А вам по каким показаниям назначалась лапара? Какой был обьем яичников?
Про объем не скажу. У меня была параовариальная киста и капсула на яичниках.
Ого(( я думала многим помогает… спасибо за ответ. Будем надеяться и верить в чудо, что у всех все получится ?
Делала лапару в феврале сделали надсечки на яичниках, пока что ничего не получилось решила отпустить ситуацию
Делали лапару в декабре 2015 года, но у меня толстая оболочка яичников сделали надрез все как надо выходит яйцеклетки, но уже почти 2 года тишина, кстати у моей подруги поликистоз у мужа 33% спермы, живут 6 лет ничего не делали 3 года назад взяли девочку, вот прошло после этого 3 года и она беременная 5 месяцев, чудо бывает даже не ждали и не думали видимо она отвлеклась на доченьке и Бог ей своего послал. Все такие мы должны перестать думать об этом от нервов тоже может не получатся но как не думать вот в чем вопрос ?
была лапара в ноябре прошлого года.пока ничего.сейчас пью ок и завтра первый день буду проходить гирудотерапию
в апреле была лапара пока тихо… тоже спкя
Я лапароскопию сделала в апреле, в июне //, а в июле замершая. Но я на гормоны грешу ?. Сейчас опять трудимся ?
Как быстро, жаль что так вышло...
Желаю вам удачки?все получиться!!
А вам разрешили сразу стараться или через месяц? а то читаю в интернете кому-то через месяц приступать, кому-то через два а кому и через 3дня добро дают
Мне на три месяца назначили кольцо Новаринг. Меня на два месяца хватило.
Вам тоже желаю, чтоб желаемое сбылось и поскорей ??