Девочки помогите! Овуляция была ранняя. По всем признакам. Грудь болит с 12 дц. Значит ли это, что монстров тоже ждать раньше? Сегодня 21 дц. а ощущения уже есть, грудь набухла, живот и поясницу тянет.
Девочки помогите! Овуляция была ранняя. По всем признакам. Грудь болит с 12 дц. Значит ли это, что монстров тоже ждать раньше? Сегодня 21 дц. а ощущения уже есть, грудь набухла, живот и поясницу тянет.
У меня сегодня 22 день цикла, грудь болит с 16 ДЦ.Тесты пока не делала, боюсь))))ещё ТТ до 37,2 держится.Пусть все у нас будет хорошо и появятся две заветные//?
?????????
??????
У меня 24 дц месики через 2 дня, тт уже несколько дней 37-37.2 а бт 37 не знаю кого ждать (( сегодня утром тест был /
У меня 23 ДЦ.Тест не делала ещё.Жду до 8.10, а там уж и видно будет.Что то уже и как то не верится.
Я так надеялась на этот цикл(( если опять пролёт будет до 3 мес не будем планировать!!! Уже так устала от этих уколов и лекарств.
А вы лечитесь? Я думала что забеременеть это легко, стоит не предохр.))) А не тут то было, тоже 4 цикл уже, сама незнаю почему не получается.Первые двое деток со 2 цикла получились, ни когда не думала, что могут быть такие проблемы)))
Мы можно сказать уже год лечимся(( но толка от них не получили
У нас 5 совпадения по Hla (( уже 2 Лита сделали!
Все понятно((( Тут явно устанешь от всего. Как говорят, отпустиситуацию и все будет.Ну как тут отпустишь.Желаю вам, чтоб всё получилось!!! Не пуха вам)))?//
Спасибо большое ??? и вам //
У меня на 12 дпо уже полоска слабая показалась