Привет всем

Всем привет. Ох уж и давно меня тут не было.))) отдыхали и вот снова взялись за планирование. Представляете 2 года назад делала гсг в авесте поставили полную проходимость труб. А сегодня врач отправил на проверку труб но уже с помощью узи и там поставили полную непроходимость труб. Говорит ну не может быть такого. Посоветуйте где хорошо смотрят трубы, я в расстройстве как так то..,.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Может сделайте там же где и 2 года тому делали?

Пожаловаться
fandreams
Лианна 

Вот и я думаю просто не может быть такого чтобы были проходимы все отлично а болезней и все такого не было и тут раз непроходимы. В ди центр больше ни ногой

Пожаловаться
fandreams 

В моей практике....11 лет тому было 2 проходимых трубы, сейчас 1, за 11 лет всё может случится, я тоже слава Богу не болела, но для спаек на трубе не обязательно болеть, они и месячными засаряются и от проблем с кишечником, так что я думаю за 2 года и 2 не проходииы- это явно такие спецы стремные делали!!! Вам кстати не больно было? Говорят больно в основном тем у кого не проходимость?

Пожаловаться
fandreams
Лианна 

Да нет не больно мне вообще не понравилось и после не болело ничего а в первый раз когда делали я аж потом сутки лежала ещё читала про спазм труб

Пожаловаться
ВВС

Больно делать гсг? Гсг я так понимаю УЗИ… а мсг с жидкостью ?

Пожаловаться
ВВС 

Оно всё с жидкостью, только мсг Вас ренгенят, а гсг как по принципу вагинального узи

Пожаловаться
ВВС
Лианна 

Спасибо)))