Девочки, представьте, была сегодня у своего врача, и увидела карту на столе, думала моя, и увидела фамилию своей хорошей знакомой, представьте у неё 9 неудачных попыток ЭКО… я в шоке.
Девочки, представьте, была сегодня у своего врача, и увидела карту на столе, думала моя, и увидела фамилию своей хорошей знакомой, представьте у неё 9 неудачных попыток ЭКО… я в шоке.
Ого, тоже слабо представляю… наверно я так не смогла бы… ? хотя падение… встал пошёл… снова падение… снова встал… снова пошёл и так просто идти к своей заветной цели. Было бы здоровье и возможности на это
Ну возможность есть, а вот думаю нервы это самое главное
Привет я даже не представляю сколько надо терпения и нервов что бы это все пережить
Каждый раз столько нервов, Гармонов и тд
Мне жаль ее… это какая тяга стать мамой, что не смотря ни на что идти вперед. Дай Бог у нее все получится вопреки всему!
Да, дай бог что в этот раз получится ??
Это как это вы так рассмотрели ??))..
Лежал на столе карта, и врач рассказал
Ну так то это врачебная тайна, преступление, он и про вас мог кому то рассказать...
Просто врач мой дядя)
Все равно, не красивый поступок
Бывает у людей такое горе, бедняжка
Да да, тоже стало грустно, такая девочка хорошая
у родственников 8 попыток было и только на 9 получилась девочка
И что?
И ничего:)
Главное, чтобы у вас все получилось. А знакомая со своими попытками сама разберется, наверное
Да я же просто написала, потому что я не знала что вообще такое бывает )
Представьте, а по ней и не скажешь. Вот это у человека характер!
Вот вот)улыбка всегда на лице
Бывает и больше попыток. Главное верить.… в одном фильме на 35 раз получилось. С трудом сама в это верю.
Столько гормонов… я в шоке… часто слышу что получается сразу, а тут вот так
А фильм называется тест на беременность?
Кажется да???