Помогло с первого раза, фоллики стимулировали клостом, потом укол. К сожалению внематочная. Дф был слева, внематочная справа. Не знаю почему. Сейчас после 6 мес снова укололи, ждём результат. Завтра иду сдавать хгч. У меня растут но не лопаются. Поэтому хгч кололи.
Очень здорово! Поздравляю!!
Я вот тоже слышала за овитрель, говорят он дороже, но намного лучше) )
Скажите, А кроме него… вы ещё что то пили по дцикла? И после о назначили что то? простите за расспросы?
После все проверок и гсг поняли что у меня просто нет овуляции. Когда пошла на фолликулометрию дом.фолликул уже был 15, стимулировать нельзя уже было, все и так норм росло. Когда было 19мм сделала укол в живот овитрель, чтоб лопнул. Больше ничего не пила и не ходила даже на узи. Только как обычно с 17 дц вставляла утрожестан, т.к у меня мало прогестерона.
Стимуляция-это когда тебя еще перед уколом таблетками кормят, овитрель и хгч это одно и тоже, ничем не отличается. Просто у некоторых плохо фолликулы растут или эндометрия мало и их стимулируют, чтоб много было
Это я знаю, но у каждого ведь свои причины… почему фолликул не лопается, потому и спрашиваю. И читала что многим не помог укол ((Вот хочу увидеть всё таки тех, кому помогло
Я делала два раза.Первый раз своя овуляция была, делала укол, фолликул лопнул, но беременность не состоялась, к сожалению.В этом цикле была стимуляция клостилбегитом, было два дф, снова укол, теперь жду результат))
У меня тоже стимуляция был и не получилось 2 месяц попробую еще раз ?
(((( блин… почему же (( может с гормонами что то?(
Не знаю завтра к Генекологу схожу снова стимуляция будет ?
Удачи вам!
Спасибо и вам тоже ?
Скорее бы!!!??
При первой стимуляции с уколом овитрель забеременела с первого раза, но бхб
Это как б×б?((
Сорвалась до задержки, Хгч чуть подрос и упал
Очень жаль (( скорейшей и счастливой вам беременности♡♡♡
Так уже)) на стимуляции биохимическая беременоость частый гость
Алиса, а сейчас тоже при стимуляции получилось? Или в естественном цикле ?
Не, на отмене
Помогло с первого раза, фоллики стимулировали клостом, потом укол. К сожалению внематочная. Дф был слева, внематочная справа. Не знаю почему. Сейчас после 6 мес снова укололи, ждём результат. Завтра иду сдавать хгч. У меня растут но не лопаются. Поэтому хгч кололи.
(((( желаю вам удачи!
Спасибо ?
У меня СПКЯ. колола хгч два раза — первый раз фолликул лопнул, но беременность не состоялась. второй раз и вовсе фолликул не лопнул
Мне помог с 1 раза. Только не хгч колола, его не было, а овитрель.Это одно и тоже
Очень здорово! Поздравляю!!
Я вот тоже слышала за овитрель, говорят он дороже, но намного лучше) )
Скажите, А кроме него… вы ещё что то пили по дцикла? И после о назначили что то? простите за расспросы?
После все проверок и гсг поняли что у меня просто нет овуляции. Когда пошла на фолликулометрию дом.фолликул уже был 15, стимулировать нельзя уже было, все и так норм росло. Когда было 19мм сделала укол в живот овитрель, чтоб лопнул. Больше ничего не пила и не ходила даже на узи. Только как обычно с 17 дц вставляла утрожестан, т.к у меня мало прогестерона.
А овитрель это не стимуляция? Чем отличается тогда стим от укола хгч?
Спасибо за ответ
Стимуляция-это когда тебя еще перед уколом таблетками кормят, овитрель и хгч это одно и тоже, ничем не отличается. Просто у некоторых плохо фолликулы растут или эндометрия мало и их стимулируют, чтоб много было
Стимуляцию ты начинаешь делать на 5 день клостом. Ждешь пока вырастит фоликул и потом колишь хгч что-бы лопнул фоликул.
Укол хгч это не стимуляция
Ясно) ) буду надеяться что у меня хорошо растут… пойду на фолликул.метрию
Он помогает при овуляции, чтобы лопнул фолликул и вышла яйцеклетка.
Это я знаю, но у каждого ведь свои причины… почему фолликул не лопается, потому и спрашиваю. И читала что многим не помог укол ((Вот хочу увидеть всё таки тех, кому помогло
Я делала два раза.Первый раз своя овуляция была, делала укол, фолликул лопнул, но беременность не состоялась, к сожалению.В этом цикле была стимуляция клостилбегитом, было два дф, снова укол, теперь жду результат))
Спасибо за ответ и желаю огромнейшей удачи!
Взаимно))
А какой у вас сегодня дц?
Я тоже в ожидании результата
18 дц.
?