Цикл

Здравствуйте помогите сбился цикл месячных как восстановить? И как поймать овуляцию??? Если в августе цикл был 33 а в сентябре 25?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Монстр

Вот и у меня был 26, а потом 33. Сегодня 26 дц не знаю когда ждать или не ждать

Пожаловаться
Екатерина Бельчонок
Монстр 

Ну а как вы ловите овуляцию? И кврачу обращались ?

Пожаловаться
Монстр
Екатерина Бельчонок 

Не обращалась пока. Изначально думала ориентироваться на календарь, но потом на 12-13 день были выделения сильные ЯБ, а на 13-14 день стреляло в области ЛЯ. По календарю выдаёт 16 дц. В общем старались с 11 по 18 дц. Надеюсь что поймали)

Пожаловаться
Екатерина Бельчонок
Монстр 

Дай бог увидить вам // ?

Пожаловаться
Монстр
Екатерина Бельчонок 

Спасибо ??? и вам того желаю

Пожаловаться
Аньчик

В принципе можно к врачу сходить — она выпишет гормональное лекарство для нормализации цикла. Но у Вас несильный сбой, поэтому я бы не стала так загоняться. Просто живите обычной жизнью, и всё получится, если организм здоров.

Пожаловаться
Екатерина Бельчонок
Аньчик 

Спасибо большое будем старатся ?

Пожаловаться
Марго

Овуляцию поймать на фолликулометрии)) Нужно найти причину сбоя, гормоны проверить, так же стресс может влиять)

Пожаловаться
Marusya

считайте по среднему, я так с дочкой высчитывала. цикл колебался от 30 до 38 дней, взяла по среднему 34 дня, и за 4-5 дней до предполагаемой О начала делать тесты на овуляцию.

Пожаловаться
Екатерина Бельчонок
Marusya 

Ну я обратилась к врачу она мне высчитала мне овуляцию на 20 день цикл а на 21 я должна была идти на узи но в итоге на 21 пошли красные выделение что привело на 25 месячные. И вот не знаю как высчитывать. Так и забеременеть не могу больше года врачь утверждает что все у меня ?

Пожаловаться
Marusya
Екатерина Бельчонок 

ну тогда на вашем месте тесты на О я начала бы делать примерно так с 5 ДЦ)) или на фоликулометрию сходите) девочки помойму с 8дц начинают ходить.( может ошибаюсь, ни разу не делала)