Кто не ждет М 8-9 сентября давайте пообщаемся)))

Кто не ждет М давайте пообщаемся. А то я уже весь сайт перелазила ищу подруг по ожиданию или не ожиданию))).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Зачем тогда создавать запись если все равно никто не чего не пишет ???

Пожаловаться
Татьяна

Девочки кто-нибудь что-нибудь дождался ?????

Пожаловаться
Татьяна

Девочки ждунчики кто нибудь что нибудь дождался ??? У меня вот что!!! И что это пролёт?

Кто не ждет М 8-9 сентября давайте пообщаемся)))
Пожаловаться
Татьяна 

Я вот в пролете(((

Пожаловаться
Татьяна
Натали 

Вот блин очень жаль)) да я тоже наверно чувствую что монстры пойдут живот ноет

Пожаловаться
Татьяна 

Не буду больше ждать или не ждать, уже все признаки ощущала беременные, а потом М пришли и все прошло)))

Пожаловаться
Татьяна
Натали 

Да вот и у меня были но ноющий живот все планы обрушил ☹️, вот прямо сейчас не выдержала и сделала электронный тест, хотела до завтра подождать но не смогла и там ((не беременна )) ?

Пожаловаться
Злата

Не жду 11))) Удачи Вам!

Пожаловаться
Лара

Не жду 12го)

Пожаловаться
Анна

Я не жду 8-9, сегодня делала тест, кристально чистый ? и чего руки чесались, ждала бы себе спокойно задержку

Пожаловаться
Анна 

А симптомы есть какие то у вас ?

Пожаловаться
Анна
Натали 

Конечно есть! Как и у всех, наверное, кто планирует ?

Пожаловаться
HeLena
Анна 

Аххха это точно… И там кольт, и то заноет, наверное оно???

Пожаловаться
Клубочек

Я не жду ? завтра иду сдавать хгч, так как нужно отменять Дюфастон.

Пожаловаться
Татьяна
Клубочек 

А вам по сколько принимать дюфастон назначили ато я тоже его принимаю первый месяц жду результатов 5 числа последняя таблетка ))

Пожаловаться
Клубочек
Татьяна 

Мне с 15-25 дц, завтра как раз 25 дц, если результат меньше 5, то буду отменять. Сейчас пью по 2 таблетки, в 8 утра, в 20:00.

Пожаловаться
Татьяна
Клубочек 

А мне почему-то по 1 таблетки с 16-26 день цикла 5 последний день, очень волнуюсь)) вы тогда напишите как дела ваши будут,

Пожаловаться
Татьяна
Клубочек 

А ощущения есть какие нибудь, у меня вот немного соски побаливают и тяжесть в матке, раньше такого не было, может это пробочка таблеток или долгожданная беременность))

Пожаловаться
Клубочек
Татьяна 

У меня с укола все болит, поэтому не знаю ?‍♀️

Пожаловаться
Анастасия

У меня 8 октября… надеюсь не придут) Удачи нам))

Пожаловаться
Анастасия 

А симптомы есть у вас ?

Пожаловаться
Анастасия
Натали 

Кроме боли в поянице, и потягивания низа живота, боли в груди и легкой тошноты( чуть ли не постоянной, нечего… ну надеюсь они и есть симптомы Б))) удачки нам)))

Пожаловаться
Лиля

Не жду десятого, утром хотела тест сделать, но забыла блин.поэтому завтра?

Пожаловаться
Любовь

У меня 8.10. день Х. Пока не тестилась, думаю рано ещё.

Пожаловаться
Монстр

У меня день Х 8 октября. Иногда побаливает живот. Тест делала 2 дня назад, был пустой. Завтра утром хочу ещё попробовать а то уж руки чешутся ))

Пожаловаться
Таша

Я не жду ? болит шкодь ужасно, хотя перед кд такого не бывает

Пожаловаться
HeLena

Я не жду 9.10, вчера делала тест, чист… Верю что очень рано. Стараюсь себя заставить подождать. В этом цикле первая и надеюсь победа стимуляция овуляции была, цикла нет вообще. Но перед стимуляцией всё исправили. По календарю они должны быть 09.10, надеюсь что это именно та дата, день Х. Овуляция должна была быть 24.09, эх, жду //????

Пожаловаться
Клубочек
HeLena 

Helena, у меня тоже была 24 сентября О. У вас сколько цикл? У меня завтра 25 дц, 10 дпо.

Пожаловаться
HeLena
Клубочек 

Я не знаю, какой у меня цикл, просто у меня его нет вообще. У меня всё искусственно. Сейчас по узи сказали что получилось всё восстановить, и что есть шанс, поэтому стимуляцию делаем. Вот мне интересно, будет ли это считается день Х., так как овуляция была 24 числа. Надеюсь, что я так их и не дождусь а дождусь полососки на тесте. День Х, я считаю как 28 дней. Пока тесты пусты. А вы не делали ещё тест?

Пожаловаться
Клубочек
HeLena 

Делала на 6 дпо, посмотреть как выходит Прегнил, тест с чувствительностью 10, была еле заметная. Сегодня 9 дпо делала тест дешёвый 25 чувств, и выдал еле еле заметную. Не знаю теперь вышел или мой. Решила не идти сдавать, подожду до субботы дня Х, тогда и сдам. Не хочется нервничать(( а месики могут и на Дюфастоне начатся же. Уже было так.

Пожаловаться
HeLena
Клубочек 

У меня укол овитрель был, вышел полностью на 9 день после укола. Сейчас те ты пусты, но надежда ещё есть, что поярчают, то же хочу в субботу или в воскресение пойти хгч сдать.

Пожаловаться
HeLena
Клубочек 
Я утрожестан вставляю, врач сказала до первого дня М, или до 16 недель Б. А от дюфастон, у меня только на отмене приходили. Во время приёма не разу
Пожаловаться
HeLena
Клубочек 

А кроме электронного теста, есть ещё тесты с чувствительностью 10?, как он называется не подскажешь

Пожаловаться
Клубочек
HeLena 

Hometest вроде

Пожаловаться
Клубочек
HeLena 

Овитрель в какой дозировке был? У меня всего 5000, в тот раз 10000 вышел на 11 день.

Пожаловаться
HeLena
Клубочек 

1 укол. Они стандартные, 250 дозировка.

Пожаловаться
Елизаветка

Я не ждала вчера (1 октября). Монстры не пришли. Сегодня второй день задержки, но тест отрицательный (((( даже не знаю, что дальше делать? Подождать еще или бежать к врачу.
А Вам удачи!

Пожаловаться
Елизаветка 

В прошлом цикле была задержка аж 9 дней. Потом пришли М и было все как обычно после ходила к Г, сделала УЗИ все было ок, Г сказала бывает из-за смены климата(на море ездили). Переделала кучу тестов, а потом померяла БТ им она была меньше 37 и через 1 пришли они М. Померяйте БТ.

Пожаловаться
Натали 

Неделя после о и 37.3-37.5 бт показывает

Пожаловаться
Елизаветка
Натали 

У меня еще и два последних дня живот болит, прям как во время М. И чувствуя я себя также, как обычно в ЭТИ дни. Вот только выделений нет… БТ завтра утром померю, если удастся (иногда утром приходится вставать к ребенку, а мерить нужно до подъема с постели)

Пожаловаться
багира

Хех. Я год назад 8 сентября не дождалась. Но сейчас октябрь.думаю вы о нем)

Пожаловаться
багира 

Точно что то я совсем в тумане, как исправить в заголовке?

Показать ещё