Девчат такой вопрос, первый день задержки делала тест струйный более чувствительный показал две ярчайшие полоски, через пол часа сделала дешевле полоску, там подчтивторую не видно призрак призрак, не знаю что и думать к врачу вроде рано живот и спину тянет грудь вроде мягкая но побаливает. Вообще возможно такое?
Девчат такой вопрос ,первый
Комментарии
Актуальные посты
Конечно, которой показал слабую, потому что надо 4 часа в туалет не ходить перед тестом, поэтому все и говорят, что на утреннюю мочу. А вы через пол часа пошли в туалет, хгч просто не успел в моче накопиться. Удачи Вам!!! Все будет хорошо, меньше переживайте.
Спасибочки вы меня успокоили всё-таки завтра свяжусь с доктором и сдам анализы мужу обещала никто тестов больше?
Вы же сами все понимаете. чувствительный тест показал две полоски- беременность есть! через полчаса у вас в моче еще не сконцентрировалось столько гормона, чтоб показать на другом тесте, менее чувствительном. по-моему все логично.
Спасибо за ответ я хоть успокаиваюсь потихоньку) но я реально не понимала думала если на одном есть то и на всех будут яркие
лишние нервы могут все испортить. успокойтесь и наслаждайтесь ))))) поздравляю с двумя полосками!)
????спасибочки
Верхний первый нижний тонкий через пол часа
Хгч развеет все сомнения))))
Да вроде рано ещё идти подожду ещё пару деньков чтоб не сглазить)
Хгч показывает уже на 7 дпо) а вот для тестов как раз может быть ещё рано) Удачки ??
Спасибочки ???
Информативна только первая моча!) да и чувствительность может быть разная тестов
Чувствительность разная и тесты разные просто я не ожидала после двух оооочень ярких не увидеть подчти никакую растопилась)
Выше нос! Лёгкой беременности !
Спасибо, спасибо, спасибо надеюсь это точно она?
конечно может быть, у некоторых показывает только слабую на 7 дз
Это понятно но перед слабой струйный показал две яркие за пол часа изменилось я не думала что такое возможно ?
попробуйте завтра утром?
Спасибо попробую