Девчат такой вопрос ,первый

Девчат такой вопрос, первый день задержки делала тест струйный более чувствительный показал две ярчайшие полоски, через пол часа сделала дешевле полоску, там подчтивторую не видно призрак призрак, не знаю что и думать к врачу вроде рано живот и спину тянет грудь вроде мягкая но побаливает. Вообще возможно такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Конечно, которой показал слабую, потому что надо 4 часа в туалет не ходить перед тестом, поэтому все и говорят, что на утреннюю мочу. А вы через пол часа пошли в туалет, хгч просто не успел в моче накопиться. Удачи Вам!!! Все будет хорошо, меньше переживайте.

Пожаловаться
Светлана Агеева
Катёна 

Спасибочки вы меня успокоили всё-таки завтра свяжусь с доктором и сдам анализы мужу обещала никто тестов больше?

Пожаловаться
Mera

Вы же сами все понимаете. чувствительный тест показал две полоски- беременность есть! через полчаса у вас в моче еще не сконцентрировалось столько гормона, чтоб показать на другом тесте, менее чувствительном. по-моему все логично.

Пожаловаться
Светлана Агеева
Mera 

Спасибо за ответ я хоть успокаиваюсь потихоньку) но я реально не понимала думала если на одном есть то и на всех будут яркие

Пожаловаться
Mera
Светлана Агеева 

лишние нервы могут все испортить. успокойтесь и наслаждайтесь ))))) поздравляю с двумя полосками!)

Пожаловаться
Светлана Агеева
Mera 

????спасибочки

Пожаловаться
Светлана Агеева

Верхний первый нижний тонкий через пол часа

Девчат такой вопрос ,первый
Пожаловаться
Марго

Хгч развеет все сомнения))))

Пожаловаться
Светлана Агеева
Марго 

Да вроде рано ещё идти подожду ещё пару деньков чтоб не сглазить)

Пожаловаться
Марго
Светлана Агеева 

Хгч показывает уже на 7 дпо) а вот для тестов как раз может быть ещё рано) Удачки ??

Пожаловаться
Светлана Агеева
Марго 

Спасибочки ???

Пожаловаться
Анастасия

Информативна только первая моча!) да и чувствительность может быть разная тестов

Пожаловаться
Светлана Агеева
Анастасия 

Чувствительность разная и тесты разные просто я не ожидала после двух оооочень ярких не увидеть подчти никакую растопилась)

Пожаловаться
Анастасия
Светлана Агеева 

Выше нос! Лёгкой беременности !

Пожаловаться
Светлана Агеева
Анастасия 

Спасибо, спасибо, спасибо надеюсь это точно она?

Пожаловаться
Просто

конечно может быть, у некоторых показывает только слабую на 7 дз

Пожаловаться
Светлана Агеева
Просто 

Это понятно но перед слабой струйный показал две яркие за пол часа изменилось я не думала что такое возможно ?

Пожаловаться
Просто
Светлана Агеева 

попробуйте завтра утром?

Пожаловаться
Светлана Агеева
Просто 

Спасибо попробую