Вчера эвик с чувствительность 20 показывает вторую полоску сегодня вот этот с чувствительностью 12,5 кристально чистый, даже взгляд не цепляет...
Я хрен знает, короче жду месячных!
Живот ноет 4 день!

Вчера эвик с чувствительность 20 показывает вторую полоску сегодня вот этот с чувствительностью 12,5 кристально чистый, даже взгляд не цепляет...
Я хрен знает, короче жду месячных!
Живот ноет 4 день!
Ну как? Больше не проверяла?
Не-а, до задержки не буду-нервы важнее! Бог даст все будет
ООО, сможешь?)
Сейчас пока занята — нормально вроде, живот тянет в трусах мокро бегаю каждые 40 мин смотрю, ощущение что вот вот придут м… так уже 4 день )))
У меня так до 8-10 недель было))) все не верилось
Тесты видела мои ?! Читала, я хрен знает… посмотрим, я не опускаю руки! Ещё эта тошнота вечная ...
Попробуй Мама чек утром. Что то цепляет глаз
На сегодняшнем?
И на сегодняшнем тоже. Не кристальный он все же))) ох как вспомню сколько я их делала)))
Я тоже вчера сделала тест / и всё, сердце успокоилось, жду М… Новый цикл, новые надежды ( в этот раз пойду уже УЗИ делать) и анализы может сдам какие нибудь. Удачки нам всем // мы увидим, надо верить!!!!!
Именно тот что на фото показал беременность
В 1-7дз покажет любой тест и за15р
А раз вы до задержки делаете я б купила электронный )клеар блю и не мучалась там или плюс или минус и гадать не надо
Или терпите до задержки
Эвику больше верьте
Спасибо взаимно
У меня М должны прийти 5-6 числа. Я их очень не хочу. Вчера и позавчера делала, тоже пусто… Живот тянет несколько дней уже. Ощущения, что хлынут… Вам удачи! Пусть все будет хорошо!!!!???
Дааа. Дешевле кровь сдать. Это да
У меня на восьмой неделе слабую показывал вторую. Фраутест купите, он точнее. А насчёт того, что живот ноет, это нормально, закрепление идёт. У меня два месяца поднывал.
Я всегда верила только эвику. Делала тест за две недели до задержки. Начал показывать слабую роз полоску. И не соврал. ) и вам удачи !!!!!!
По срокам у меня беременность уже была 2 недели, а тест был кристально чист… думала сбой… Полоски я увидела в 4 недели…
У меня вот такие зелёные всегда бледнее показывали. А эви и фрау ярче были
Честно, даже вчерашний тест непонятный. Я ни на том ни на другом ничего не вижу ((
Мне такой четко показал, на эвике слабая была
У меня перед месячными неделю ныл живот и внизу спины) и это не пррсто так было)))) потом месячные так и не начались)) тест у некоторых ооочень долго не показывает)))
Посмотрите предыдущий пост там вчера была полоска!
А может помните если помните то подскажите бт и температура тела Какая была?
Завтра теперь, уже сегодня поздно!