Омск! Кто был у Белокопытовой, Бортник, Акберовой - нужны отзывы и советы

Бебирушечки из Омска подскажите пожалуйста, может вы лично или кто-то из ваших родных обращался к данным специалистам. Очень хотелось бы узнать мнение о их работе.

Гемостазиолог отправила собирать документы на ЭКО и предложила трех специалистов: Белокопытову, Бортник и Акберову.

Кто из них реально помогает все сделать быстро и не навязывает ничего лишнего, так как придется сделать много: ГСГ повторить, попробовать стимуляцию овуляции и инсеминацию пока ждем квоты на эко.

Омск! Кто был у Белокопытовой, Бортник, Акберовой - нужны отзывы и советы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Бортник-жесть… ну по крайне мере у меня такое впечатление… Во первых внешне, во вторых по общению… брр… Белокопытова норм тетенька… мне понравилась впринципе.

Пожаловаться
Iriska

Наблюдалась у Бортник много лет назад

Пожаловаться
Молли

Акберова ужас..

Пожаловаться
Tatianazaitseva

Про них не знаю, но, когда чуть больше года не могла забеременеть, обратилась в Центр планирования семьи к Васиной. Замечательный доктор! Внимательная, лечение было последовательным, четким и эффективным, быстро поняла, в чем причина. В другом месте мурыжили полгода

Пожаловаться
Косёна
Tatianazaitseva 
дада. это наша Фея))) обе беременности с ней, хотя и на эко собиралась.
Пожаловаться
МамаДаМа
Косёна 
Васина тоже на Герцена принимает?
Пожаловаться
Косёна
МамаДаМа 
угу. она еще не в отделе эко, но очень позитивная и грамотная тетка. разберется и посоветует к кому идти, если надо эко
Пожаловаться
МамаДаМа
Tatianazaitseva 

а какая причина была, если не секрет?