3 октября 2017 05:35 Девочки посмотрите пожалуйста ??. Верхний тест делала вчера, нижний сегодня. Вроде не реагент ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня 38н Москва Конечно не реагент! Поздравляю вас с беременностью!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар ↩ Соня Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлька Владимир Поздравляю.явно это Б))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Даниил11 летВалерия7 лет Москва Нижний //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая ↩ маруся А у вас какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар ↩ Счастливая Тест делала на 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар ↩ Счастливая Сегодня уже ярче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Даниил11 летВалерия7 лет Москва ↩ Счастливая Ой не знаю уже наверное 10… но я не надеюсь в этот раз на Б… я после бхб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая ↩ Лилия Желаю Легкой беременности ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка Влад7 летДанила4 года Москва Тест этот хреновый. Но, так обмануть он её может, или в суд на них падать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар Девочки спасибо за поддержку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Улым5 лет Казань Поздравлямба!!!????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Санечка13 летМаксимка11 лет Тула Не руагент, видна же динамика, так что не переживайте))а для успокоения сделайте другой тестик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Не реагент???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Набережные Челны ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Уфа Я в том цикле такой же марки делала 2 теста. Оба плюсы выдали. Но оказался пролет. Они вруны. Лучше Эвик сделать. Но вам желаю чтоб это был беременный плюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Софья12 лет Аксай У меня такой же был до задержки) я правда начала делать тесты на 9 дпо ? но у вас думаю то самое + ПожаловатьсяСкопировать ссылку °•★Вера ★•° ღღღВаренькаღღღ14 летСергей7 лет Конаково //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Точно не реагент!!! Все получилось!!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Мария9 летЛидочка7 лет Санкт-Петербург Поздравляю. Нижний мне так же сначала показал. А потом и все сильнее и сильнее. Какой день у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар ↩ ДваждыМама 12☺️ Показать ещё12 Предыдущая статьяВрач предлагает...Следующая статьягде взять силы?Актуальные постыочень болит горло белый налет на гландахразвитие ребенка в 20 недель беременности фото
Конечно не реагент! Поздравляю вас с беременностью!!!
Спасибо ☺️
Поздравляю.явно это Б)))))
Нижний //
А у вас какой дпо?
Тест делала на 12
Сегодня уже ярче)
Ой не знаю уже наверное 10… но я не надеюсь в этот раз на Б… я после бхб
Желаю Легкой беременности ????
Тест этот хреновый. Но, так обмануть он её может, или в суд на них падать
Девочки спасибо за поддержку ?
Поздравлямба!!!?????????
Не руагент, видна же динамика, так что не переживайте))а для успокоения сделайте другой тестик)
Не реагент????????
????
Я в том цикле такой же марки делала 2 теста. Оба плюсы выдали. Но оказался пролет. Они вруны. Лучше Эвик сделать. Но вам желаю чтоб это был беременный плюс
Поздравляю ?
У меня такой же был до задержки) я правда начала делать тесты на 9 дпо ? но у вас думаю то самое +
//?
Точно не реагент!!! Все получилось!!!!?
Поздравляю. Нижний мне так же сначала показал. А потом и все сильнее и сильнее. Какой день у вас?
12☺️