Девчонки, запуталась совсем с таблицами по определению пола будущего ребенка?. У нас уже есть мальчик. Хотелось бы девочку. Как все таки угадать когда начинать планировать??? Кто как планировал??? Если честно очень боюсь! Но понимаю, что если сейчас не решиться, то потом разница в возрасте будет все больше и больше?
Как запланировать пол ребенка?
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте посчитать по крови. У меня у свекрови пятеро детей-всё сошлось
Можно по овуляции
Это очень сложно.Можно попробовать по овуляции.У подружки получилось(хотя, скорее всего просто совпало).Две другие пробовали все способы, у одной 4 пацана, у другой 5, вот вторая случайно заБ девочкой:)
Если в день овуляции, то большая вероятность мальчика, за пару дней до или после — девочка!
Ох только не таблицы, ужасно не правдивая вещь, а вот ниточка с иголочкой и забеременеть в до это то самое)
Все таблицы показывают разный пол. Видимо придется договариваться со спермиками ???
Просто в этот раз у меня в табличке должна быть девочка, да и если бы все беременели по таблицам то наверное у всех мамочек с одинаковым возрастом родились бы одинаковые детки?
А мне посоветовали одну девушку в вконтакте. Она делает расчёт и почти у всех попадает (у единиц не получается и то по их вине, так как нужны какие-то точные данные). Если хотите, введите в вконтакте в сообществах "пол ребёнка методом расчета и по картам" там на аватарке мальчик и девочка под белым зонтиком. Либо по имени — Наталья Михайловна Туркот. Слышала о ней много хороших отзывов)))
Мы планировали девочку, но таки не получилось.два мальчика
100% только ЭКО с пгд))
Это конечно уже наверняка))))
Можно по овуляции вроде. Если в ее саму — то пацан, если где-то рядом, то девочка. Еще какие-то тесты по обновлению крови есть. Но это не точно. Очень не точно. Но попробовать можно
А вы гадали с ниткой и иголкой?) что у вас показывает?
В гадания с иглами и нитками не верю!!! Да и вообще гадания это не моё! Не верю
Никак
У меня 13 лет разница) и ничего, как не планировали у нас вторая девочка))
У нас одни мальчики у всех!!! Мамы обед чуть не плакали, когда на уши мальчик оказался.?
Обе мамы. Ох уж эти исправления
На УЗИ
? т9 рулит
Ни как! Все зависит от мужа!!
+100%
Я пробую по овуляции
И я)
Пол заложен в мужском семени вы хоть ночью на рябину какайте если спермик мужской внедриться то будет мужик.