Ну что ж... 2 октября 2017 17:44 В этом месяце мы в пролете((( М все же настигли меня!((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Димка7 лет Щербинка Я так 3 года делала и без полезно( а тут обстановку сменила и все вот они долгожданные // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Дракоша13 летСладкая7 летДанька2 года Астана Вы пробовали такой метод: после месячных через три дня делать ребёнка 3-4 дня подряд, при этом на ночь не подмываться… уснуть в общем со спермой… У меня так две подруги забеременели, которые долго не могли.Я им так посоветовалаПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюля СаняСынок12 летБогданочкаДоча7 лет Москва ↩ Diana Спасибо, попробуем ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Шарлотта9 летМакс5 летАнастасия2 года Кобленц ↩ МамаЛюля Лучше не надо. Я так воспаление мочевого пузыря заработала. Несколько дней подряд тоже не стоит. Через 2-3 дня самое оно. Предыдущая статьяОй страшно??Следующая статьяКак запланировать пол ребенка?Актуальные постыочень болит нога бедро и стопа на послед.мес беремнасморк 2 недели уже кровит
Я так 3 года делала и без полезно( а тут обстановку сменила и все вот они долгожданные //
Вы пробовали такой метод: после месячных через три дня делать ребёнка 3-4 дня подряд, при этом на ночь не подмываться… уснуть в общем со спермой… У меня так две подруги забеременели, которые долго не могли.Я им так посоветовала
Спасибо, попробуем )
Лучше не надо. Я так воспаление мочевого пузыря заработала.
Несколько дней подряд тоже не стоит. Через 2-3 дня самое оно.