Ой страшно🙈😧

Совершенно не надеясь на Б после якобы бхб, как и в тот раз со вчерашнего дня улавливаю одинаковые симптомы… отличительным из которых является на долю секунды замирание сердца))) может тупо конечно но этого в Пмс никогда нет… грудь и слезы-ревушки-сопли не буду брать… они есть… а вот это… не знаю как обьяснить, как будто бы что то екает в груди… тогда тоже так было… до М 7 дней… а я призадумалась… неужели опять Б… и страшно до слез (((( вдруг опять плохое случится…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Не надо бояться! Если Б, то есть абсолютно все шансы, что все будет отлично!

Пожаловаться
маруся
Александра 

Очень хотелось бы… уже прям так хочу родить мужу малыша… и счастлива что принял моего сына ...

Пожаловаться
Александра
маруся 

Конечно, родишь вам обоим))

Пожаловаться
Пузожитель

Может у вас аритмия? раз сердце то замирает, самый явный признак того

Пожаловаться
маруся
Пузожитель 

Нет, обследовалась

Пожаловаться
Татьяна

Береги нервы свои, и побольше положительных эмоций, у тебя всё получится, буду держать за вас кулочки ??????

Пожаловаться
маруся
Татьяна 

Спасибо дорогая?

Пожаловаться
Маруся

Знаю здесь двух девочек, у которых были бхб, а потом сразу беременели, в следующий цикл. Желаю и вам того же!!!

Пожаловаться
маруся
Маруся 

Вот и я слышала тут такое))) спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Ой я так же… Сегодня прям уверена что б… Тест молчит, 2 месяца назад з.б была, в том месяце на 28 д.ц пришли месячные, сегодня 33 д ц, обычно цикл 33-35 дней был, я даже не знаю задержка ли это… Ваще накрутила себя. З.б после эко была, 3 года сами не могли заб

Пожаловаться
Айви

А вы прям сразу после бхб? У меня тоже была, я прям боюсь попробовать попытку… а в жк так вообще сказали полгода и в путь, но я полгода ждать точно не буду. Готова и сейчас, но страшно… ??

Пожаловаться
маруся
Айви 

А мне сказали если чистки не было, то не нужно ждать полгода

Пожаловаться
Айви
маруся 

У меня тоже не было..? держу за вас кулочки, пусть сейчас у вас всё получится и будет благополучно ????

Пожаловаться
маруся
Айви 

Спасибо)))

Пожаловаться
Маруся

Не знаю как обьяснить, сегодня заметила, что периодически прям что то ёкает, как ком в горле, в руках прям слабость, потом проходит. Думаю может заболеваю, но что то странное...

Пожаловаться
маруся
Маруся 

Может оно?)))

Пожаловаться
Маруся
маруся 

Что то у меня в этом месяце все так сложно. Грудь рано заболела, на 12 дц. Большая. То поясница тянет, то живот. Сегодня тошнило. От шоколада. Меня!!! От любимого шоколада!!! Я не не очень рассчитываю, ведь только 20 дц. Так рано симптомов не бывает...

Пожаловаться
маруся
Маруся 

Пусть будут // !))))

Пожаловаться
Маруся
маруся 

Спасибо!!! И вам самых жирных и на все 40 недель!!!

Пожаловаться
маруся
Маруся 

Спасибо))))

Пожаловаться
РобияАмина

Удачи все будет хорошо у тебя))))

Пожаловаться
маруся
РобияАмина 

Спасибо))))

Пожаловаться
Злата

Ничего плохого не случится!!! Не накручивай себя!!! От куда такие глупости в твоей голове? Всё будет хорошо!!! Ничего не бойся!!! Я вообще не парюсь! Что будет, всё моё)))

Пожаловаться
маруся
Злата 

Спасибо)))

Пожаловаться
Anastasia

Зачем вы себя заранее накручиваете, если ещё ничего не случилось. Поберег те нервы для себя и для деток своих??

Пожаловаться
маруся
Anastasia 

Да я вот правда до сегодняшнего дня вообще не думала даже

Пожаловаться
Anastasia
маруся 

Отключайте голову, так нельзя… да и думать надо только о хорошем-мысли материальны?у вас всё будет хорошо, давайте себе такой настрой.

Пожаловаться
Юлия

Не накручивайте себя?

Пожаловаться
маруся
Юлия 

Стараюсь...