График БТ 2 октября 2017 17:05 Девочки, приветик. Поскидывайте плиз свои графики Обычные и с Б?Очень нужно. Всем добра?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы Зайдите на my-bt.ruПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса6 лет Энгельс ↩ Милена Я измеряю бт, но у меня в первой фазе 36.7 ниже не бывает. Гормоны сдавала, все нормально. Просто хотела посмотреть, может я не одна такая. И можно ли забеременеть с такой бт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы ↩ Анна На этом сайте можно просматривать графики бт и комментарии к ним, я сама нашла письмо много интересного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса6 лет Энгельс ↩ Милена Спасибо большое ? Посмотрю. Удачки вам //??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы ↩ Анна Спасибо, и вам скорейших //) Предыдущая статьяФолликулогенезСледующая статьяУколы бусерелинАктуальные постыфото беременной девушки на 19 неделекашель после физической нагрузки у ребенка
Зайдите на my-bt.ru
Я измеряю бт, но у меня в первой фазе 36.7 ниже не бывает. Гормоны сдавала, все нормально. Просто хотела посмотреть, может я не одна такая. И можно ли забеременеть с такой бт
На этом сайте можно просматривать графики бт и комментарии к ним, я сама нашла письмо много интересного
Спасибо большое ? Посмотрю. Удачки вам //???
Спасибо, и вам скорейших //)