Бусинки тампоны кому помогли забеременеть?

Девочки всем привет! Кто пользовался этими тампонами? Поделитесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всем привет. Сегодня начала искать щадящие способы лечения эрозии шейки матки, чтоб не делать прижигание. Написала маме, она посоветовала позвонить ее давней подруге которая вылечила очень сильную эрозию с этими бусинка. Я ей написала она сказала что всем кому ее рекомендует без исключения помогло. Сказала что продается в мусульманских магазинах рядом с мечетями. Что перед применением нужно смачивать маслом например кызылмаем, и ставить как свечки через день. И каждый день вытаскивать их оттуда они будут как салфетки зелёные. Говорит что была сильна большая эрозия, обильное выделение с неприятным запахом которое вскоре прошло, а эрозия стала уменьшатся. А сам врач был в шоке от результата. Завтра думаю купить сказала что стоят не дорого все 350тенге, это примерно 1$

Пожаловаться
Иминжанова s.i.zulya10 
Здравствуйте, прошло много времени с публикации поста. Подскажите пожалуйста помогли ли Вам эти бусины?
Пожаловаться

Подскажите пожалуйста кому эти бусинки помогли, я начала ими пользоваться, но после увиденного что выходит меня насторожило

Пожаловаться

Всем привет подскажите кто пользовался мусульманскими бусинками? есть ли положительный результат

Пожаловаться

Бусинки против женских заболеваний

Пожаловаться
Айгерим 

Я пользовалась и сейчас беременна

Пожаловаться
Айсулу 

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как вам помогло

Пожаловаться
Айсулу 

Здравствуйте! Как Вы ими пользовались?

Пожаловаться

Жан вопрос к вам) я просто тоже приобрела ну пока не пользовалась; скажите как вас можно добавить в друзья я просто тут новенькая

Пожаловаться
Таня 

Здравствуйте подскажите пожалуйста помогли вам эти бусинки?

Пожаловаться

Здравствуйте скажите пожалуйста вы пользовались этими бусинками? И как результат?

Пожаловаться
Мам Аня

Я передачу смотрела про них, ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЕ!!!!!

Пожаловаться
Умм Мухаммад

Одна знакомая решила поставить тоже что бы забеременить. Все говорят что что-то там очищает лечит. Нифига! Все что выходит потом из влагалища это сгоревший как бы вот этой внутренней кожи
У моей знакомой эта бусинка прилипла там и вытаскиввли в больнице. Врачи орали.
Тем более китайское туда сувать очень опасно

Пожаловаться
Умм Мухаммад

Ой ни в коем случае не делайте!

Пожаловаться

Если честно мне уже ничего не страшно, я уже прошла через все. Главное верить что все получится. Не терять надежда

Пожаловаться

Надежду

Пожаловаться
жан 

Здравствуйте Подскажите пожалуйста помогли вам эти бусинки?

Пожаловаться
Айгерим 

Мне уже дважды помогло.

Пожаловаться
Асель
Айсулу 

Қалай қолдандыңыз? Қанша уақытта көтердіңіз? Половой акт болама? Қолданып жүргенде? Өтінем жауап жазыңызшы

Пожаловаться
Айсулу 

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как вы пользовались бусинками, как вам помогло, очень хочу малыша, но у меня спайки обейх труб, помогут ли эти бусинки?

Пожаловаться

Думаю поможет. Как будет результат поделюсь с Вами.

Пожаловаться
Асель
жан 

Бусинки қолдандыңызба? Результат барма? Айтып жіберіңізші?

Пожаловаться
жан 
Здравствуйте подскажите помогли ли Вам бусины?
Пожаловаться

В составе кислоты которые там все разьедают, а тотом вывативаются куски кожи от туда, я хотела тоже попробовать но меня от говорили, так и валяются

Пожаловаться
Анна 

Это не китайский тампон

Пожаловаться
жан 

Ок, не так поняла… Но нашла… А вас не смущает что данным средством лечат и женские органы и потливость ног???? подумайте

Пожаловаться
Не вставляйте, это редкостная дрянь
Пожаловаться

Попробуйте открыть

Пожаловаться
Танюша

Тоже не вижу, что за они?)))

Пожаловаться
Танюша 

Восточнач медицина "Бусинка" есть рисунок мужчины в чолме то есть на голове повязка

Пожаловаться
Танюша 

Никак не отправляется фото

Пожаловаться
Танюша 

://m.babyblog.ru/community/post/conception/1750112/amp&ved=0ahUKEwiA2Iee59HWAhURS5oKHWKWAfsQFgi7ATAY&usg=AOvVaw2w4lK0vDcF_3Gl0aKXdwqK&cf=1

Пожаловаться
Танюша
жан 

Спасибо)))

Пожаловаться
Маша Ударцева
Пожаловаться
Дарья Алексеевна
Маша Ударцева 

И где такие взять?

Пожаловаться
Маша Ударцева
Дарья Алексеевна 

Ой я незнаю, сестра мужа ездила в Волгоград и ходила к какой то бабушке она ей дала знаю что за три шт отдала 1000р щас в инсте рекламируют у меня с моего города девушка есть которая видимо ими занимается могу скинуть ссылку может она по почте высылает

Пожаловаться
Маша Ударцева 

Нет, не такие. Я купила их в мусульманском магазине. И стоют они всего 700тенге

Показать ещё