2 октября 2017 07:50 Тест в коментариях. 8-9дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуСтатьМамой Ноябрьск Ксюш, вроде что-то цепляет глаз, на втором тестике! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Сын7 лет Красноярск Я не вижу извините ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 1 месяц Норильск Какие тесты марка? Тоже 7-8 дпо не знаю начать день тест или подождать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск Пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shpack Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар На втором фото есть. Сделайте на 11-12 день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арсений7 лет Одинцово Сделайте на 12 дпо;) у меня на 9 был кристально чистый, а на 12 полосочка))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир7 лет Новосибирск Нету вроде ничего… Зачем так рано делать? Сделайте в день предполагаемых месячных… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Варюша12 летВладимир18 лет Ноябрьск ↩ Евгения У меня 34дц а овуля была на 23-25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анна11 летЛилия6 лет Новочеркасск На втором фото вижу слабенькую. У меня тоже на 9 дпо такая была. На 11 дпо уже была ярче! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олесенька7 лет Селятино Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Кирилл17 летАполлинария7 лет Гатчина Что то есть ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Семён5 лет Москва Мне цепляет глаз что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка Влад7 летДанила4 года Москва Что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Красноярск Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Варюша12 летВладимир18 лет Ноябрьск Аж ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияР Владивосток ↩ Ксюня На втором фото я вижу? Показать ещё Предыдущая статьяЛонгидаза и беременностьСледующая статьяЭто реагент?Актуальные постыпроныривание взрослых оксана белореченск21 неделя картинка
Ксюш, вроде что-то цепляет глаз, на втором тестике!
Я не вижу извините
Какие тесты марка? Тоже 7-8 дпо не знаю начать день тест или подождать))
Пустые
Есть
На втором фото есть. Сделайте на 11-12 день.
Сделайте на 12 дпо;) у меня на 9 был кристально чистый, а на 12 полосочка)))))
Нету вроде ничего… Зачем так рано делать? Сделайте в день предполагаемых месячных…
У меня 34дц а овуля была на 23-25
На втором фото вижу слабенькую. У меня тоже на 9 дпо такая была. На 11 дпо уже была ярче! Удачи!
Пусто
Что то есть ??
Мне цепляет глаз что-то
Что то есть
Я не вижу
Аж
На втором фото я вижу?