Девочки, 10 дпо тянет низ живота?. До М 7 дней. Раньше никогда такого не было. На тесте еле видная вторая полоска. Как думаете это Б? Злых тёток прошу воздержаться ?
Девочки, 10 дпо тянет низ живота?. До М 7 дней. Раньше никогда такого не было. На тесте еле видная вторая полоска. Как думаете это Б? Злых тёток прошу воздержаться ?
Спасибо ☺️
Сделайте тест завтра) у меня также было)
В итоге все хорошо или ложный был?
По тестам беременность) они становились ярче уже быо хорошо видно не не такие яркие как контрольная.Сегодня 3 дз.к врачу ходила хгч не сдавала в след вторник уже на узи пойду)
Надеюсь что и вскоре на учёт встану??
Все будет хорошо, ярчайте
Умения за 6-5 дней до Милле тянуло очень… не жду м!
Бб реагентит, но я думаю это беременность.
Эти вроде не врут??
Они мне 1 раз врали )) но я вам желаю чтобы это была Б ?????????
Врет, во первых рановато для теста, мне бб выдал полоску ещё ярче, другой тест сделайте
Конечно же оно!!! Просто рановато) через день два поярчает
Спасибо ??
*** эти тесты, всегда выдавал такую полоску
Это реагент у ББ теста всегда эта полоска
Очень бледная вторая) ярчайте!
У меня также было первая яркая а вторая еле видная… причем на трех разных тестах… потом сдала кровь на хгч… и ура беремена… так что вероятность того что вы в положении?
Думаю это оно ?
Не хочу вас огорчать но если тест ББ выкиньте его и купите срочно другой! никогда не доверяйте этому тесту, он всем рисует полоски, я сама так один попала на него, он так красиво вторую показывал! Желаю вас чтобы и на других тестах все случилось