Девочки кто его пьет а кто вставляет???? Как принимаете???? Живот от него болит как поставлю вагинально. Разницу кто знает между пить и вставлять???
Девочки кто его пьет а кто вставляет???? Как принимаете???? Живот от него болит как поставлю вагинально. Разницу кто знает между пить и вставлять???
ну… наверное лучше пить т.к. от применения свечей может быть местная реакция. имхо. я его не принимала. а вообще если речь идёт об утрожестане и дюфастоне, то вроде как утрожестан лучше. не знаю. не скажу.
Ставлю, потому что итак до кучи таблеток пью, бедная печень
Лучше вводить вагинально. Пила их плохо себя чувствовала. Голова кружилась и как будто пьяная была.
На ночь вставлять, так как не вытечет и всосётся, а утром и днём пить, иначе в туалете может выйти и толку не будет
Я пью. Мне не нравятся выделения после того как ставила.
Тоже ставлю вагинально, так лучше усваивается и ближе к месту действия ))) Да и мимо печени проходит, а это очень важно. Когда пила печёночные показатели в крови превысили норму в 3 раза, пришлось эсенциале пить
Ставилю вагинально. Чувствую себя хорошо. Когда выпила один раз, голова кружилась не много и мутило пару часов.
Вставляю, когда пила, кружилась голова.
У меня молочница начиналась, когда вагинально ставила. Врач говорила, что при вагинальном больше прогестерона усваивается.
Там же, наверное, либо свечи вагинальные, либо таблетки. 2 в 1 же не может быть? Или я ошибаюсь?
Они 2 в 1
У меня все ок, с 6 недель. Ставлю вагинально. Между прочем, быстрее он действует именно вагинально, а ни как не перорально
Прописали вставлять, побочек вроде не каких ну только что болит грудь(
У меня ваще как тряпочки))))
У меня болит ужасно( не знаю почему, может я бер но не знаю пока еще ставить надо несколько дней
Если пить, то влияние кажется на печень идет. Я вставала, пила только когда другие свечи назначали дней на 10
Прописали ставить.ну вот ставлю. Полет нормальный
Разницу знаю. Когда пила утреннюю таблетку через час два голова ппц кружилась, когда на ночь там уже не чувствуешь. После узнала что модно вставлять, больше не пила. Да и через весь организм таблетка не проходит, лучше вставлять