Утрожестан

Девочки кто его пьет а кто вставляет???? Как принимаете???? Живот от него болит как поставлю вагинально. Разницу кто знает между пить и вставлять???

Ксюня
022217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирочка

ну… наверное лучше пить т.к. от применения свечей может быть местная реакция. имхо. я его не принимала. а вообще если речь идёт об утрожестане и дюфастоне, то вроде как утрожестан лучше. не знаю. не скажу.

Пожаловаться
Алиса

Ставлю, потому что итак до кучи таблеток пью, бедная печень

Пожаловаться
Олеся

Лучше вводить вагинально. Пила их плохо себя чувствовала. Голова кружилась и как будто пьяная была.

Пожаловаться
ЕвгенияЯ

На ночь вставлять, так как не вытечет и всосётся, а утром и днём пить, иначе в туалете может выйти и толку не будет

Пожаловаться
МиссисСмит

Я пью. Мне не нравятся выделения после того как ставила.

Пожаловаться
Анастасия

Тоже ставлю вагинально, так лучше усваивается и ближе к месту действия ))) Да и мимо печени проходит, а это очень важно. Когда пила печёночные показатели в крови превысили норму в 3 раза, пришлось эсенциале пить

Пожаловаться
Злата

Ставилю вагинально. Чувствую себя хорошо. Когда выпила один раз, голова кружилась не много и мутило пару часов.

Пожаловаться
Татьяна

Вставляю, когда пила, кружилась голова.

Пожаловаться
Алена

У меня молочница начиналась, когда вагинально ставила. Врач говорила, что при вагинальном больше прогестерона усваивается.

Пожаловаться
Надюшка Протас

Там же, наверное, либо свечи вагинальные, либо таблетки. 2 в 1 же не может быть? Или я ошибаюсь?

Пожаловаться
Татьяна
Надюшка Протас 

Они 2 в 1

Пожаловаться
Ирэн

У меня все ок, с 6 недель. Ставлю вагинально. Между прочем, быстрее он действует именно вагинально, а ни как не перорально

Пожаловаться
Аленка

Прописали вставлять, побочек вроде не каких ну только что болит грудь(

Пожаловаться
Ксюня
Аленка 

У меня ваще как тряпочки))))

Пожаловаться
Аленка
Ксюня 

У меня болит ужасно( не знаю почему, может я бер но не знаю пока еще ставить надо несколько дней

Пожаловаться
НадяП

Если пить, то влияние кажется на печень идет. Я вставала, пила только когда другие свечи назначали дней на 10

Пожаловаться
Татьяна

Прописали ставить.ну вот ставлю. Полет нормальный

Пожаловаться
Мама

Разницу знаю. Когда пила утреннюю таблетку через час два голова ппц кружилась, когда на ночь там уже не чувствуешь. После узнала что модно вставлять, больше не пила. Да и через весь организм таблетка не проходит, лучше вставлять

Показать ещё