Помощь ?

Девочки, всем привет! Нуждаюсь очень сильно в ваших советах!!!!
На протяжении 3 х лет хочу за Б, но 1 замершая на сроке 14 Н; 2ая Б выкидыш, на сроке5-6 Н…
прошли лечение в платной клинике, с последней Б ровно год, сейчас когда вроде все хорошо по Узи и анализам-не можем даже заБ(((( была на гормонах(Жанин)3 мес, закончила 2 мес назад… в том мес не получилось(((( смерилась сама… не понимаю, почему до этого с 1 раза Б, а сейчас нет(((( в этом месяце не понятно пока ничего… уже как бы не жду-но в душе очень сильно надеюсь!!!.. вчера 1 раз были выделения(красные-не много-как будто бы 1 ворсинка), сегодня тоже заметила (пошла в туалет, по М-как и любая девочка-начала вытирать П-но на бумажке обратила опять красные ворсинки-но уже чуть-чуть побольше)… М ожидается через 10 дней… подскажите, пожалуйста, может кто знает что это???? Или может бывало ((( ?????
Заранее-большое спасибо, кто откликнется!!!!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А причину выяснили? Почему была ЗБ и выкидыш?

Пожаловаться
Кристина

Померяйте базальную температуру. Если выше 37, скорее всего вы беременны.

Пожаловаться
Лидия
Кристина 

А ее когда лучше мерить? С утра?

Пожаловаться
Кристина
Лидия 

Да.

Пожаловаться
Shuuuuuuu

У меня так было за дней 5-6 до месячных тоже думала месячные пришли рано, а потом оказалась беременной, прикреплялся там малыш.

Пожаловаться
Кристина

Вообще это похоже на имплантацию эмбриона. Почитайте в интернете) и как раз по времени совпадает. После овуляции дней 7 прошло?

Пожаловаться
Лидия
Кристина 

Сегодня 8 день после О.

Пожаловаться
Кристина
Лидия 

Вот это скорее всего прикрепление эмриона в матке) поздравляю☺берегите себя☺

Пожаловаться
Лидия
Кристина 

Хочется верить?спасибо большое!)

Пожаловаться
Мария

А может быть вы б? И это выделения? Сделайие тест. У меня так выкидыш случился с 1ой б