Меня так достало планирование, что я решила выдохнуть, расслабиться. Но появилось одно НО. Раньше муж говорил, что я сильно заморачиваюсь. А сейчас спрашивает, чего, когда у тебя овуляция, ты делала анализ (это он так тесты на овул. называет). Короче не дает расслабиться)))) я сделала все, я проверила мужа, я проверила себя начиная от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах. Нехватка железа и витамина д. Продолжаю пить и буду пить. Но к врачу ходить уже не хочу, на узи не хочу! Столько денег блин потратила на врачей и анализы! Пошла выпью рома нафиг!
Это я так))) для себя))) можете не комментировать)))
не нужно загоняться, нервное напряжение тоже очень сказывается. Попробуйте Овариамин, сестра посоветовала (она фармацевт)-мне помог, он не гормональный
А для чего он
Из-за негативных факторов (стрессов, употребления алкоголя, курения, сидячего образа жизни, плохой экологии, болезней) клетки яичников перестают нормально работать, а это может привести к нарушению их функций. Могут возникнут проблемы с овуляцией (как в моей ситуации): нерегулярность или увеличение количества ановуляторных циклов. В итоге могут появитьсятрудности с зачатием. Овариамин как раз-таки поддерживает функцию яичников. У него много показаний и он совершенно безопасен, не боюсь его советовать всем планирующим беременность, потому что сужу по себе и своей сестре!) вот, почитайте на сайте ovariamin.ru подробнее)))
Спасибо за развернутый ответ
Мы планируем всего 4 месяц и я уже устала, уже сейчас начинаю загоняться))) хотя мы даже по врачам не бегали. Считала по календарю овуляцию, в этом цикле тесты на овуляцию решила попробовать.
Читаю тут тех кто планирует ГОДАМИ это же свихнуться можно… Там уже наверно на нервной почве и из-за переживаний ничего приживаться не будет
Планируем 7 лет. Уже просто крыша уехала, приехала. Не суждено, надо жить для себя.
Тож бросаю это дело. Решила, если нет, значит и не надо.
И меня достало. Ждешь, дожидаешься, теряешь.
Все, баста.
Было-бы у всех планирование пол года максимум)))
Как решила для себя "как Бог даст", так и получилось в тот же цикл. Расслабтесь! Но все равно желаю скорее забеременеть)
Мы тоже планировали с мужем, пол года не получалось но я считаю из за работы, график сутками работала, мне все говорили пойдёшь в отпуск все получится, ох сколько же денег выкинуто на различные тесты, врачей и прочее.А оказалось как свадьбу сыграли были отпускные дни и все сразу вышло )) ещё мне подруга рекомендовала фолиевую кислоту пить ну вот Ее и пила )))узнала только когда был срок уже 3месяца, а врачи говорили не чего нету, что задержка из -за гормонального сбоя .
Поэтому не переживайте просто делайте это в удовольствие не думая ) и сразу все выйдет ))
Удачи вам )))
Мы тоже анализы всякие сдавали. Лечили какие-то инфекции, которые вообще на зачатие никак не влияют. Овуляцию отслеживали и по тестам и по УЗИ.позы разнообразные… Всё это фигня. Как только бросили это дело. Так и получилось. Главное реально не думать об этом. Но у меня небольшие проблемы с щитовидной железой. Хотя всю жизнь на таблетках. Но в один прекрасный момент вуа-ля и забеременела. Причем забеременела примерно 10 февраля, а узнала 6 марта! Ну это уже потом высчитали всё. Причем тест даже и не думала делать. Просто сдала анализы по щитовидке. А он завышен через чур. И первая мысль о беременности. Так что ни думайте не о чем. Наверное беременность любит делать сюрпризы, когда ее совсем не ждут. Терпения вам и здоровья!
Ну некоторые инфекции влияют, они ухудшают у мужчин сперму, а у женщин микрофлора, которая не позволяет хорошим спермикам добраться до яйцеклетки.
Да, Вы правы. НО я именно про те, которые мы лечили. Они ни на что не вляли. Например, уреаплазма. Так и осталась. Не вылечила ее
Ну это может быть)Я просто про наш случай, у нас из-за этого не получалось, вот вылечили, сейчас жду, может в этом месяце получится )
Тоже на все махнули рукой и пробуем сново. Что смогли сделали
Я планировала два года, была одна ЗБ, а вторая удачная беременность., а сестра родная 9 лет и чудом следом за мной.. Я думаю нам помогла чудо травка боровая матка, я после ее приема забеременела два случая и сестра тоже. .? удачи вам
Я пила)) безрезультатно)))
Спасибо! ?
Правильно ?? почему все привозят сюрпризы после отпуска! ? там море солнце ром и отдых. Расслабьтесь и все получится
да дада!!!! мы в отпуске это сделали ))) чудо Питер! после Питера получилось ???
Мы или во Вьетнаме или пока туда собирались ? а второй даже не помню… что секс был ? вообще не парилась хотела погодок как было так было но тесты каждый месяц покупала ? что б знать… когда уже можно пирожные ночью кушать ?
Меня муж заставил сделать тест на овул. Мне кажется мы профукали)))))
Так что не получилось нормально расслабиться
Я планировала 3 -4 месяца.начиная от анализов ну и заканчивая беременностью. Мне вообще не понравилось, этот режим ожидания сводит с ума.
Ахххаааа)))) 3-4 месяца??? Мне тоже не нравится))) но видимо в свое время у меня тоже наступит таки беременность! Я думаю за 3-4 месяца вы все таки не много анализов сдали))) тьфу-тьфу на вас! Растите здоровыми!
Я вам про то и говорю, что это мало но я уже взвыла-ну когдааа?
Вам скорейших //?
Спасибо! ?