9 дпп

Девочки, на 7 дпп увидела на ежедневке коричневое не много, на восьмой день тоже видела совсем не много. Сегодня же сам утрожестан выходит коричневого цвета. Девочки, вопрос наверное больше к экошкам. У кого так было, опасно ли это и чем закончилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леео

Алена чем все закончилось? Хгч сдали?

Пожаловаться
Alena Elena
Леео 

Да. Положительный ) ?

Пожаловаться
Леео
Alena Elena 

????

Пожаловаться
Мария

Если тест полосатый, то к врачу!

Пожаловаться
Yulia

Лучше сразу к врачу! Тоже так было на 21дпп, назначили транексам, была небольшая гемотома

Пожаловаться
Maria

Спокойствия, выдержки и удачи! Нервы вам понадобятся на следующих этапах ожидания!??

Пожаловаться
Alena Elena
Maria 

Спасибо )?

Пожаловаться
Nata

Врачи говорят, что бежевые не страшно, главное не розовые и не алые! ( коричневые- старая кровь), может из- за имплантации. Но для своего успокоения позвоните репродукт. и спросите!

Пожаловаться
Alena Elena
Nata 

Спасибо )

Пожаловаться
Nadya Йылмаз

Бежала т9.

Пожаловаться
Nadya Йылмаз

Периодически с 5 дпп до 18 дпп были бежевые выделения, сразу в больницу лежала т и днем и ночью. А вам желаю, чтобы все у вас получилось, по себе знаю как это было тяжело.

Пожаловаться
Alena Elena
Nadya Йылмаз 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
Софи

У меня так было, на 9дпп.Полоски были слабые, а после мазни, на след.день вот такие, и хгч 140, дальше рос.Я проколола 2 дня дицинон.

Пожаловаться
Alena Elena
Софи 

Здорово )

Пожаловаться
Светлана

Мне отменили кроворазжижающие. У вас они есть в поддержке?

Пожаловаться
Alena Elena
Светлана 

Да, но мне отменять точно сейчас ничего нельзя, т к за день до подсадки д димер был 2.40 при норме до 0.50. Завтра сдам ддимер и хгч, там видео будет

Пожаловаться
Светлана
Alena Elena 

Д-димер надо смотреть с коаугулограммой вместе. Один повышенный д-димер ничего не значит. Если на пару дней отмените, то ничего не случится. Мне отменяли так тоже при мазне… хотя какой там у меня д-димер никто не знал. Имейте вижу Любое кровотечение это начавшийся выкидыш.

Пожаловаться
Лена

Тест не делали??

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Да кстати, я постоянно тесты делаоа чтоб убедиться что полоса ярчает. Но у меня она очень медленно ярчала, на 14 дпп только сравнялись. А для успокоения хороший вариант с тестами

Пожаловаться
Alena Elena
Лена 

Делала, положительный

Пожаловаться
Alena Elena
Татьяна 

А хгч на какой день сжали первый раз? Какой результат был?

Пожаловаться
Татьяна
Alena Elena 

На 6 дпп призрак когда увидела, сразу побежала, был 37 вроде.

Пожаловаться
Татьяна
Alena Elena 

Вы ещё не сдавали хгч? Тоже можно уже, желательно в динамике. И если выделения повторяться первым делом транексам вроде. Уже не помню ниче

Пожаловаться
Alena Elena
Татьяна 

Не плохой хгч, жаль что так вышло (

Пожаловаться
Alena Elena
Татьяна 

Завтра на хгч

Пожаловаться
Лена
Alena Elena 

Ого, ну наконец-то! Потихоньку молча практически шепотом, поздравляю ?

Пожаловаться
Alena Elena
Лена 

Рановато конечно ) но спасибо, хоть тесты полосатые первый раз вижу за все протоколы ))))???

Пожаловаться
Галина
Alena Elena 

А поддержка какая?

Пожаловаться
Alena Elena
Галина 

Не плохая… утрожестан 600 + 2 дюфа, две прогиновы, фолат и куча витамин. Ну и фраксипарин

Пожаловаться
Галина
Alena Elena 

Думаю что все получилось. У меня выделения были, если я не ошибаюсь 15-20дпп. Мне сразу клексан убрали
… и все прошло

Пожаловаться
Татьяна
Галина 

Привет дорогая ???ты как тут?)))

Пожаловаться
Alena Elena
Галина 

Спасибо, хочется верить )

Пожаловаться
Татьяна
Alena Elena 

Я считаю моя главная ошибка что я всем растрещала о своём счастье, правда говорят что счастье любит тишину ?буду умнее… Спасибо за сочувствие.

Пожаловаться
Галина
Татьяна 

Привет. Вот решила заглянуть. Захожу очень редко… просто читаю такие статьи и вспоминаю как сама переживала такие моменты?

Пожаловаться
Alena Elena
Татьяна 

У меня кроме мужа и девочек с сайта никто не знает, даже мама. У вас обязательно все получится в следующий раз, верьте ??

Пожаловаться
Галина
Alena Elena 

Тем более тест положительный? и на самом деле — счастье любит тишину?

Пожаловаться
Лена
Alena Elena 

Я читала ваш журнал, поэтому рада что хоть имплантация была

Пожаловаться
Татьяна

У меня. Поехала сразу в больницу, было около чайной ложки, как увидела сразу скорую. Находилась в Казахстане в маленьком городе, там об эко не очень вкурсе, но сразу капельницы много ставили, сохранили. Однако позже беременность замерла… Может я перепаниковала, я не агитирую, просто поделилась. Не нервничайте, всё обязательно будет хорошо

Пожаловаться
Alena Elena
Татьяна 

Спасибо