Походу пролёт

Сегодня для интереса решила сделать просто так тестик на овуляцию. Сама уже чувствую что её можно не ждать по ощущениям но все же… думаю интересно что покажет. Сегодня уже 19дц и думаю что её можно не ждать. В след цикле буду дюфастон после овуляции пить. А то только думаю гадаю будет она или нет и теперь и не знаю когда месяки придут.

Походу пролёт

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тфу ты черт, не вникла в текст, ?
Вы слушайте свой организм, и как секиса жутко охота бегом к мужу в штанишки? ( у большинства женщин овуляция так проявляется)
Удачи вам??

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Спасибо но у меня каждый цикл тест с двумя яркими полосками а это видать либо поздняя будет либо не будет вовсе.

Пожаловаться
Анастасия

Мне одной вторая полоска видится??? У вас когда мес. Должны начаться? У меня за 3 дня до мес такой тест был, в день задержки чуть светлее, ну а четкая только недели через 2 появилась

Пожаловаться
Лёля

А не поняла. Извините

Пожаловаться
Лёля

Одна я вижу вторую полоску. ?! Мне кажется что есть причём розовенькая.

Пожаловаться
Олеся
Лёля 

Это тест на овуляцию к сожалению?

Пожаловаться
Мария
Мне назначили дюф с 16 по 28 д.ц, в этом цикле О была на 23-24д ц, тоже уже не ждала, а тут на тебе!!! Дюфастон на 28 д ц не отменила, пью дальше, т.к М пока не торопятся)))
Пожаловаться
TamTa

У меня 13 дц и тест точно такой же. Есть ДФ в ПЯ; на 10 ДЦ был 14 мм ?‍♀️

Пожаловаться
Олеся
TamTa 

У вас ещё все возможно а вот у меня увы… послушала я врача дебила своего...?

Пожаловаться
TamTa
Олеся 

Может быть тесты не показывают. Я послезавтра еще поиду на фолликулометрию, не верю я тестам. Может и у вас уже была О

Пожаловаться
Олеся
TamTa 

По ощущениям нет не была ещё я думаю. Скорее всего дюфастон её подавил. А эти тесты всегда правильно показывают.

Пожаловаться
Кристина
Олеся 

А какой фирмы тесты, подскажите пожалуйста

Пожаловаться
Олеся
Кристина 

Я родился?

Пожаловаться
Кристина
Олеся 

Спасибо!) а то у меня последний месяц ок, скоро тоже начну овульку ловить)

Пожаловаться
Олеся
Кристина 

Удачи вам???ещё хорошие тесты овуплан они в зеленой коробочке.

Пожаловаться
Кристина
Олеся 

Спасибо за совет! И вам удачи! Много читала, что у девочек О была и на 24 и 25 дц, так что не отчаивайтесь! Желаю вам скорейшей беременности!

Пожаловаться
Кристина
Олеся 

У меня кстати сегодня 16дц. Так что, если что, в следующем цикле будем вместе О ловить)

Пожаловаться
Олеся
Кристина 

Спасибо?я честно говоря уже и не верю в это чудо?и вам быстрее увидеть эти долгожданные // полосочки??

Пожаловаться
Кристина
Олеся 

Спасибо) доча у нас с первого раза получилась. а вот в этот раз я прям волнуюсь..

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

У меня после дюфа овуляция была, когда пила с 12-21 дц.
Но тогда и эндометрий хороший был и желтое тело.

Пожаловаться
Олеся
Кристина 

Не надо волноваться?наоборот больше расслабляться нужно.

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Эндометрий у меня каждый цикл хороший а вот в этом месяце начала не с 11 дц дюфастон пить а с 13. Не знаю когда заканчивать его принимать. На 25 дц или раньше.

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

Ну у меня у самой обычно 10-10,5 эндометрий, а тогда 12,5 и жт большое с хорошим кровотоком.
Вот мне врач прописала со следующего цикла с 11-25 дц… Вот и думаю есть смысл пить его так или стандартно с 16-25)

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Я уже жалею что начала пить как врач сказала. Пила после овуляции и наверно снова буду пить как пила.

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

А я вот боюсь пить после овуляции, у меня на отмене его М приходят спустя больше 10 дней.

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

У меня на 4ый день задержки приходят всегда. А так пить у меня овуляции нет( Я так поняла что у меня цикл 28 дней будет скорее всего.

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

Ну не факт, что ее не будет, лучше узи проверять.
У меня этот цикл по тестам овуляция была, а по узи не было, а гормоны в норме (лг не завышен), вот пила Дюфастон для вызыва М.
Так что вам бы на узи сходить.

Пожаловаться
Олеся 

Эти тесты вообще странные. Были еле заметные полоски, а в день О появилась как щам у вас показывает. Я уже решила что начала полоска темнеть, а фиг на следующий день пропала опять. Хотя когда была эта полоска и были все признаки О. Так что у вас может сегодня О. Или они вам уже показывали одинаковые полоски?

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

В этом цикле ещё не показывали а так да, одинаковые полоски были.

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Я знаю что надо бы только средств нет сейчас.

Пожаловаться
Олеся 

Тогда я задумалась была ли у меня овуляция или не было.?