Сегодня для интереса решила сделать просто так тестик на овуляцию. Сама уже чувствую что её можно не ждать по ощущениям но все же… думаю интересно что покажет. Сегодня уже 19дц и думаю что её можно не ждать. В след цикле буду дюфастон после овуляции пить. А то только думаю гадаю будет она или нет и теперь и не знаю когда месяки придут.

Тфу ты черт, не вникла в текст, ?
Вы слушайте свой организм, и как секиса жутко охота бегом к мужу в штанишки? ( у большинства женщин овуляция так проявляется)
Удачи вам??
Спасибо но у меня каждый цикл тест с двумя яркими полосками а это видать либо поздняя будет либо не будет вовсе.
Мне одной вторая полоска видится??? У вас когда мес. Должны начаться? У меня за 3 дня до мес такой тест был, в день задержки чуть светлее, ну а четкая только недели через 2 появилась
А не поняла. Извините
Одна я вижу вторую полоску. ?! Мне кажется что есть причём розовенькая.
Это тест на овуляцию к сожалению?
У меня 13 дц и тест точно такой же. Есть ДФ в ПЯ; на 10 ДЦ был 14 мм ?♀️
У вас ещё все возможно а вот у меня увы… послушала я врача дебила своего...?
Может быть тесты не показывают. Я послезавтра еще поиду на фолликулометрию, не верю я тестам. Может и у вас уже была О
По ощущениям нет не была ещё я думаю. Скорее всего дюфастон её подавил. А эти тесты всегда правильно показывают.
А какой фирмы тесты, подскажите пожалуйста
Я родился?
Спасибо!) а то у меня последний месяц ок, скоро тоже начну овульку ловить)
Удачи вам???ещё хорошие тесты овуплан они в зеленой коробочке.
Спасибо за совет! И вам удачи! Много читала, что у девочек О была и на 24 и 25 дц, так что не отчаивайтесь! Желаю вам скорейшей беременности!
У меня кстати сегодня 16дц. Так что, если что, в следующем цикле будем вместе О ловить)
Спасибо?я честно говоря уже и не верю в это чудо?и вам быстрее увидеть эти долгожданные // полосочки??
Спасибо) доча у нас с первого раза получилась. а вот в этот раз я прям волнуюсь..
У меня после дюфа овуляция была, когда пила с 12-21 дц.
Но тогда и эндометрий хороший был и желтое тело.
Не надо волноваться?наоборот больше расслабляться нужно.
Эндометрий у меня каждый цикл хороший а вот в этом месяце начала не с 11 дц дюфастон пить а с 13. Не знаю когда заканчивать его принимать. На 25 дц или раньше.
Ну у меня у самой обычно 10-10,5 эндометрий, а тогда 12,5 и жт большое с хорошим кровотоком.
Вот мне врач прописала со следующего цикла с 11-25 дц… Вот и думаю есть смысл пить его так или стандартно с 16-25)
Я уже жалею что начала пить как врач сказала. Пила после овуляции и наверно снова буду пить как пила.
А я вот боюсь пить после овуляции, у меня на отмене его М приходят спустя больше 10 дней.
У меня на 4ый день задержки приходят всегда. А так пить у меня овуляции нет( Я так поняла что у меня цикл 28 дней будет скорее всего.
Ну не факт, что ее не будет, лучше узи проверять.
У меня этот цикл по тестам овуляция была, а по узи не было, а гормоны в норме (лг не завышен), вот пила Дюфастон для вызыва М.
Так что вам бы на узи сходить.
Эти тесты вообще странные. Были еле заметные полоски, а в день О появилась как щам у вас показывает. Я уже решила что начала полоска темнеть, а фиг на следующий день пропала опять. Хотя когда была эта полоска и были все признаки О. Так что у вас может сегодня О. Или они вам уже показывали одинаковые полоски?
В этом цикле ещё не показывали а так да, одинаковые полоски были.
Я знаю что надо бы только средств нет сейчас.
Тогда я задумалась была ли у меня овуляция или не было.?