12,13,14 дпо 1 октября 2017 16:42 Миленькие, посмотрите пожалуйста 🙏🏽мне кажется они бледнеют 😭😭😔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Оксана4 года Сызрань Я тоже заметила что они странные . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск А что вы с этими тестами делали ??? у них вид то другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Сдавайте хгч, тесты фигня, по ним динамику не смотрят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия ↩ Метрика Малышам Завтра пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Супер полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Они уже не побледнеют, нормальные беременные тесты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия ↩ Юлия Спасибо большое ,?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Пелагея9 летАглая6 лет Архангельск Даже с одной порции мочи тесты по разному показывают. Не парьтесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия ↩ Катя Спасибо большое ??аж не много легче стало ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк Не смотрите на динамику по тестам! у меня тоже то темнели, то бледнели, то были одинаковыми по несколько дней подряд, а хгч ростет как надо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвгенияЯ Эльза18 летАнюта7 лет Москва Тесты не информативны в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск По тестам динамику не определяют, побольше выпили и полоска бледнее, а так такие яркие полосочки- поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Миша7 лет Москва На ХГЧ сдавайте лучше. И там динамику следите, а не по тестам. Предыдущая статьяНовосибирск где купить прегнил?Следующая статьяПоходу пролётАктуальные постыбобокоп прививканоет правый яичник,может беремена
Я тоже заметила что они странные .
А что вы с этими тестами делали ??? у них вид то другой
Сдавайте хгч, тесты фигня, по ним динамику не смотрят
Завтра пойду
Супер полоски
Они уже не побледнеют, нормальные беременные тесты.
Спасибо большое ,??
Даже с одной порции мочи тесты по разному показывают. Не парьтесь
Спасибо большое ??аж не много легче стало ?
Не смотрите на динамику по тестам! у меня тоже то темнели, то бледнели, то были одинаковыми по несколько дней подряд, а хгч ростет как надо!
Тесты не информативны в динамике
По тестам динамику не определяют, побольше выпили и полоска бледнее, а так такие яркие полосочки- поздравляю!
На ХГЧ сдавайте лучше. И там динамику следите, а не по тестам.