Новосибирск где купить прегнил? 1 октября 2017 16:38 во всех аптеках только хгч и овитрель😩Где вы покупали прегнил? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрисСчастливаяМама ЖизньМоя7 летСыночек9 месяцев Новосибирск когда искала — не нашла. посмотрите на лекваптеке.ру, может там найдете. Был 2 года назад в свободном доступе по городу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрисСчастливаяМама ЖизньМоя7 летСыночек9 месяцев Новосибирск Поторопилась с городом)) У вас же не Новосибирск)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новосибирск ↩ КрисСчастливаяМама Почему? как раз новосибирск))прегнил я так и не нашла говорят из за санкций ее к нам не привозят.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрисСчастливаяМама ЖизньМоя7 летСыночек9 месяцев Новосибирск ↩ Ирина ((( очень жаль! Это самый дешевый аналог хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём6 летМаксим4 года Челябинск А какая разница? эффект то одинаковый от всехПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новосибирск ↩ Елена Не знаю, назначили в этот раз именно его.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём6 летМаксим4 года Челябинск ↩ Ирина От других эффекта нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа В клинике покупала Предыдущая статьяЛапароскопия спкя что этоСледующая статья12,13,14 дпоАктуальные постыможет ли болеть сколиоз 1 степени яответыкуда обратится в калининскую больницу не открываеться головку у ребенка
Был 2 года назад в свободном доступе по городу.
Почему? как раз новосибирск))прегнил я так и не нашла говорят из за санкций ее к нам не привозят..
((( очень жаль! Это самый дешевый аналог хгч
А какая разница? эффект то одинаковый от всех
Не знаю, назначили в этот раз именно его..
От других эффекта нет?
В клинике покупала