Крышу рвет.... 1 октября 2017 15:21 Тесты в комментариях. 7-8дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил13 лет Тула Ой а я такая же! Только 8 дпо а сама сегодня тест делала? все понимаю, рано еще, но все же надежда « мало ли» )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Кристина Вот и у меня так же, мало ли)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татулечка Самара Что то есть если сильно приглядываться. Но не понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кир14 летВлад20 лет Волгоград Я с 9 дпо маньячу обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кишинев Да подождите вы ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вы им ещё рентген сделайте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Анна Иди гуляй, ржёт она ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Ксюня Ну а как? 7дпо! Самой не смешно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Анна У меня со вторым ребенком на 7 дпо была хорошая вторая. Нет не смешно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Соколова Анастасия14 летВячеслав5 лет Краснодар У меня тоже 7-8 дпо, не буду делать тест и себя расстраивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Пусто, может ещё рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина6 лет Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Сын6 лет Красноярск Я не вижу. Рано. Попробуйте 10дпо и 12дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kalinkamalinka Великий Новгород (Новгород) Пусто надо ещё недельку потерпеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Павел5 летДарья7 лет Речица Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Сыночек7 летДоченька7 лет Воронеж Чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек8 летБулочка5 лет Чистейшие( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва Конфетка, ранёхонько слишком, потерпи чутка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Вероничка7 лет Херсон Как чистый лист бумаги! Сделайте позже, ещё очееень рано.Удачи вам!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяАндрияшкина Лилия Васильевна,нужны отзывыСледующая статьяЛапароскопия спкя что этоАктуальные постыпоменять прокладку аспиратор b.wellсиалор отзывы для детей
Ой а я такая же! Только 8 дпо а сама сегодня тест делала? все понимаю, рано еще, но все же надежда « мало ли» ))
Вот и у меня так же, мало ли))))
Что то есть если сильно приглядываться. Но не понятно
Я с 9 дпо маньячу обычно
Да подождите вы ещё
Вы им ещё рентген сделайте?
Иди гуляй, ржёт она
Ну а как? 7дпо! Самой не смешно??
У меня со вторым ребенком на 7 дпо была хорошая вторая. Нет не смешно.
У меня тоже 7-8 дпо, не буду делать тест и себя расстраивать
Пусто, может ещё рано
Пусто
Я не вижу. Рано. Попробуйте 10дпо и 12дпо
Пусто надо ещё недельку потерпеть
Пусто
Чисто
Чистейшие(
Конфетка, ранёхонько слишком, потерпи чутка)
Как чистый лист бумаги! Сделайте позже, ещё очееень рано.Удачи вам!!!