Девочки ходила к гине… она ни чего не увидела… задержка 6 дней… на понедельник назначили УЗИ… А СЕЙЧАС УЖАС ДЕВОЧКИ БОЛИТ СИЛЬНО ЖИВОТ ВЫПОЛ ИЗ МЕНЯ ПРОСТИТЕ КРАСНО КОРИЧНЕВЫЙ СГУСТОЧЕК… ГОЛОВА КРУГОМ… я на работе… с работы с***ка не отпускают… у меня паника не знаю что делать… очень сильно надеюсь что вся эта ерунда пройдет и завтра будет всё хорошо
Девочки ходила к гине....она
Комментарии
Актуальные посты
Настя, как у Вас дела? У врача были?
Что же за люди такие…Настя написала чтобы поддержку найти… а в итоге осуждения. НАСТЯ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Держу за Вас кусачки.
А тесты что ?
Если увезут по скорой, то не уволят же((до скольки вы на работе? чтоб после разу вызвать скорую
Я не думаю что это выкидыш, возможно вы и не беременны, наверно М скоро пойдут, это из шейки матки такой сгусток, но почему он такой конечно надо к врачу, что то не в порядке
А тест что?
При выкидыше очень сильно начинает болеть низ живота и тянет как будто что то выпадет и после того начинается кровотечение. А просто чтоб что то выпало и потом все норм не должно быть! Может после осмотра гинеколога у вас так, эрозия или просто шейку потревожили ну или месячные просто начинаются
Как раз тянул живот и болело всё… а потом я пошла в туалет и вот что… сейчас не выпадает а протекает каплями
Блин((( ну тогда это выкидыш(( держитесь!!! Сходите на УЗИ для себя чтоб посмотрели
Выкидыш было такое..
Скажите, что вам очень плохо, вызовите скорую, сделают в больничке УЗИ и больничный для работы оформят.
Может месячные так начинаются?
Лучше б это были месячные чем выкидыш
У вас задержка всего 6 дней, это помоему даже и не выкидыш, а просто могло не прикрепиться плодное яйцо
Скорую вызвать и бегом в больницу.
Выкидыш наверное
Это скорее выкидыш. Вам бы может по скорой с работы уехать?
Не отпускают… либо увольняться
Сорвалась скорее всего беременность (((