Девочки ходила к гине....она

Девочки ходила к гине… она ни чего не увидела… задержка 6 дней… на понедельник назначили УЗИ… А СЕЙЧАС УЖАС ДЕВОЧКИ БОЛИТ СИЛЬНО ЖИВОТ ВЫПОЛ ИЗ МЕНЯ ПРОСТИТЕ КРАСНО КОРИЧНЕВЫЙ СГУСТОЧЕК… ГОЛОВА КРУГОМ… я на работе… с работы с***ка не отпускают… у меня паника не знаю что делать… очень сильно надеюсь что вся эта ерунда пройдет и завтра будет всё хорошо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Настя, как у Вас дела? У врача были?

Пожаловаться
Ольга

Что же за люди такие…Настя написала чтобы поддержку найти… а в итоге осуждения. НАСТЯ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Держу за Вас кусачки.

Пожаловаться
Мария

А тесты что ?

Пожаловаться
Юлия

Если увезут по скорой, то не уволят же((до скольки вы на работе? чтоб после разу вызвать скорую

Пожаловаться
Юлия

Я не думаю что это выкидыш, возможно вы и не беременны, наверно М скоро пойдут, это из шейки матки такой сгусток, но почему он такой конечно надо к врачу, что то не в порядке

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
А тест делали? Кровь сдавали? Беременность была подтверждена?
Пожаловаться
Lanka

А тест что?

Пожаловаться
Маша Ударцева

При выкидыше очень сильно начинает болеть низ живота и тянет как будто что то выпадет и после того начинается кровотечение. А просто чтоб что то выпало и потом все норм не должно быть! Может после осмотра гинеколога у вас так, эрозия или просто шейку потревожили ну или месячные просто начинаются

Пожаловаться
Анастасия
Маша Ударцева 

Как раз тянул живот и болело всё… а потом я пошла в туалет и вот что… сейчас не выпадает а протекает каплями

Пожаловаться
Маша Ударцева
Анастасия 

Блин((( ну тогда это выкидыш(( держитесь!!! Сходите на УЗИ для себя чтоб посмотрели

Пожаловаться
Анастасия

Выкидыш было такое..

Пожаловаться
Журавль Внебе

Скажите, что вам очень плохо, вызовите скорую, сделают в больничке УЗИ и больничный для работы оформят.

Пожаловаться
Leyla

Может месячные так начинаются?

Пожаловаться
Анастасия
Leyla 

Лучше б это были месячные чем выкидыш

Пожаловаться
Leyla
Анастасия 

У вас задержка всего 6 дней, это помоему даже и не выкидыш, а просто могло не прикрепиться плодное яйцо

Пожаловаться
Ксения

Скорую вызвать и бегом в больницу.

Пожаловаться
Метрика Малышам

Выкидыш наверное

Пожаловаться
Юлия

Это скорее выкидыш. Вам бы может по скорой с работы уехать?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Не отпускают… либо увольняться

Пожаловаться
Анастасия

Сорвалась скорее всего беременность (((

Показать ещё