Девы поделитесь!

До м 5 дней живот тянет так будто вот вот польёт… в ту б тоже так тянуло, бт делдится вроде… капец живот тянет переодически… какого было? Пошли или все таки б?

Юля
01398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Мне клиа цифровой первую беременность как раз дней за 5 до предполагаемых м показал. В этот раз самый дешевый купила, рублей за 20 показал четко, но у меня уже задержка пошла, хотя О была поздняя и по факту маленький был срок, недели 2 эмбр, хотя по мес нед 5, клиа подтвердил

Пожаловаться
Оленька

Сделай тест высокочувствительный

Пожаловаться
Юля
Оленька 

Какой например ?

Пожаловаться
Оленька
Юля 

Мне за 5 дней показали фрау тест, хоть и говорят что он Г, перед этим делала мама чек и через минут 20 фрау, моча была не утренняя!!!

Пожаловаться
Юля
Оленька 

Спасибо

Пожаловаться
Oлеся

Все таки беременность была. Тянул думала польёт нет на следущий день перестал болеть

Пожаловаться
Gucci

Тянет как в первый день М! Когда самая сильная боль, тест полосатится слабо с вчерашнего дня!

Пожаловаться
Анастасия Назарова

В беременный цикл нигде не тянуло, легкое покалывание было и то если бы не прислушалась не заметила бы, обычно сильно живот у меня тянет перед М

Пожаловаться

Все может быть, если есть возможность сделайте цифровой тест Clear blue с неделями, уже точно покажет есть или нет

Пожаловаться
Триждымама
Shpack 

Не покажет за 5-6 дней до задержки.

Пожаловаться
Триждымама 

Всем показывает, а ей не покажет. На данный момент это самый точный тест, который показывает результат за 5 дней до задержки ?

Девы поделитесь!
Пожаловаться
Триждымама
Shpack 

Ну ну) интересно что же он мне выдавал результат « не беременна» за 4 дня?))) если обычный тест показывает на столько слабо что ещё не понятно, то не следует делать тест в котором чувствительность 25

Пожаловаться
Триждымама 

Вы редкий случай, у всех моих знакомых этот тест показывал до задержки???