До м 5 дней живот тянет так будто вот вот польёт… в ту б тоже так тянуло, бт делдится вроде… капец живот тянет переодически… какого было? Пошли или все таки б?
До м 5 дней живот тянет так будто вот вот польёт… в ту б тоже так тянуло, бт делдится вроде… капец живот тянет переодически… какого было? Пошли или все таки б?
Мне клиа цифровой первую беременность как раз дней за 5 до предполагаемых м показал. В этот раз самый дешевый купила, рублей за 20 показал четко, но у меня уже задержка пошла, хотя О была поздняя и по факту маленький был срок, недели 2 эмбр, хотя по мес нед 5, клиа подтвердил
Сделай тест высокочувствительный
Какой например ?
Мне за 5 дней показали фрау тест, хоть и говорят что он Г, перед этим делала мама чек и через минут 20 фрау, моча была не утренняя!!!
Спасибо
Все таки беременность была. Тянул думала польёт нет на следущий день перестал болеть
Тянет как в первый день М! Когда самая сильная боль, тест полосатится слабо с вчерашнего дня!
В беременный цикл нигде не тянуло, легкое покалывание было и то если бы не прислушалась не заметила бы, обычно сильно живот у меня тянет перед М
Все может быть, если есть возможность сделайте цифровой тест Clear blue с неделями, уже точно покажет есть или нет
Не покажет за 5-6 дней до задержки.
Всем показывает, а ей не покажет. На данный момент это самый точный тест, который показывает результат за 5 дней до задержки ?
Ну ну) интересно что же он мне выдавал результат « не беременна» за 4 дня?))) если обычный тест показывает на столько слабо что ещё не понятно, то не следует делать тест в котором чувствительность 25
Вы редкий случай, у всех моих знакомых этот тест показывал до задержки???