Девочки астматик!!! Кто уже родил или вот вот родит путем кесарево сечения интересуется вопрос кто то может знает астматикам какой наркоз дают??? За спиной 2 КС наркоз был спиральный и общий. Ну так вот могу я сама выбрать Наркоз??? Спиналку больше не хочу так как после родом точнее после спиральной анастезии года три адски болела потом спина. Скажите кому какой давай во время КС вопрос к астматикам???
Наркоз и КС
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Если вы думаете о здоровье ребёнка, а не только о своём, то выбирайте с/м анестезию
В обоих случах наркоз дают мне а не ребенку. Ребенка это не как не коснется. А вот потом ребенка носить на руках когда спина адски болит это разве нормально.
Ну если вы не знали, то препараты которые вам вводят при общей анестезии попадают так же ребёнку через кровь, а при с/м анестезии -нет.
Но дело конечно ваше ))
КС будет 100% просто я могу же например общий попросить???