Привет, девчули) пишу от нефиг делать) у кого завтра М, как ваши дела? Как настроение? Тестились?😉У меня глухо как в танке🤷♀️Грудь лишь слегка сегодня начала болеть, хотя как правило раздувается минимум за неделю до М. Животина чуть поднывает, особо не тянет. Базальная температура 37.2, тела 37.4. Настроение взрывное, на работе вчера срывалась, вечером мужу досталось тоже😅Тест утром /, п а д л а😂На Б уже и не надеюсь честно говоря, описываю своё состояние так, для собственной статистики. Рассказывайте что у вас? А то скучно, муженёк на работе как обычно, мне скучно, кот со мной общаться не желает☹️
У меня тоже пока тишина полная??
ПМС может?
Канеш, именно он, собака☹️
У меня М должны быть во вторник, но на Б уже не надеюсь. Все признаки ПМС начались уже на 7 дпо причём ладно бы живот и грудь, так ещё и выделения с того дня то розоватые сначала, потом желтоватые и щас уже несколько дней немного, но коричневатые. Это самый первый цикл планирования, впереди выяснение что не так...
Я думаю все таки нет, только и на привычные выделения перед М не похоже и рано началось, и по женски проверяюсь постоянно никаких эрозий и т.п., поэтому очень все непонятно и беспокоит
Я знаю, розоватые и коричневые выделения после овуляции-беременность. Но обнадёживать не хочу. У самой 7 день после овуляции. Тоже выделения. Низ немного потягивает. Изжога и подташнивает. С нетерпением жду, когда можно будет тест проверить
Разве? Вроде наоборот не должно быть такого...
Я все сайты облазила)) если такие выделения не имеют запаха, зуда и повышенной температуры тела- то признак беременности
Ого… температура 37 по вечерам ( завтра день Х, напишу пост, что это у меня в итоге...
37 это норм. Организм если зачатие произошло, воспринимает как воспалительный процесс. А вот если 38 и выше- то лучше не затягивать с визитом к врачу! Ну по крайне мене так пишут) в любом случаи, главное спокойствие и не накручивать себя! Все начинается с наших мыслей!) удачи вам!?
Мес должны быть и завтра. Обещала себе не делать тест до задержки, сделала сегодня утром, отрицательно, расстроилась, жду м.
У меня такие же ощущения, дтест уже показывает //, но задержка только во вторник будет. Дай Бог нам всем хорошего старта и удача не повредит!
У меня М по графику в четверг, но я уже чувствую все признаки их приближения- раздражительная и плаксивая, тянет оба яичника. Бт сегодня 37. Тест отрицательный) Короче жду М
завтра тоже день Х… сначала реагентили тесты… я обрадовалась… но потом чистые тесты пошли*(( так что уже тупо жду месиков… и планирую след цикл… эх?
Признаки пмс тоже да?( вот и у меня, короче кина не будет ☹️
да блин чего только уже не было и тянуло так что вот вот польют… при чем не тока сегодня и пару дней назад… и вздутие и запор после овуляции и молочница впервые за год наверное меня посетила с зудом причем… все само прошло через 3 дня… все странно… сейчас тишина… ни мазни… ни тянет ничего… ?
тт и бт такая же, грудь долит, задержка 2 дня ,2 дня назад фрау / показал, следующий тест буду делать через неделю, если М не пойдут, а так не надеюсь на Б
Настраиваю себя на то что М сегодня или завтра пойдут, что бы не расстраиваться лишний раз)
Только щас начала замечать как резко заболела грудь...( прям печёт аж( и лицо горит. Скоро прорвёт походу...?
Ну б.т хорошая. Продолжай измерять .?
Только щас заметила как резко заболела грудь...( прям печёт аж( и лицо горит. Скоро прорвёт походу...?
У меня тоже завтра должны быть М. Тесты ещё даже и не делала? думаю сделаю завтра. Был укол ХГЧ 14 дней назад, боюсь, что если увижу // не пойму чьи это полоски мои или ещё укол не вышел. Вот пока и ждуууу, чтоб наверняка ? А так, грудь начала болеть на 7 дпо, живот иногда тянет, иногда что-то там колет, тянет поясницу, жор. Вообщем то всё, как перед М. И иногда всё бесит? Классический ПМС.
Вот уж точно, классический ?Ну у вас дополнительно надежда есть — был укольчик) дай бог чтоб помогло и у вас получилось! Ну а узнаем мы всё это буквально уже завтра… оххххх?
u menya segodnya nachalis M daje vchera bazal bila 37,2 ppc uje ustala xgch delali vse pila daje ne poymu uje 3 mesyach stimulyatsya v levom folekulyarnaya kista obrozavalas xotya 2 folekuli lopali be poymu v chem problema ???
Я на стимуляции была, своя О непостоянный гость. ХГЧ кололи чтобы фоллики лопнули. Надеюсь конечно на Б, но этот ПМС надежды почти не оставляет (((
Верьте в лучшее! Всё получится!!!?
Да, конечно, а что ж нам ещё остаётся))) надеяться, верить и ждать??
Тесты у меня давно уже //, но по идее завтра день м, грудь болит, и низ живота начал, живот раздуло, такое чувство что они пойдут блин… Аж страшно
Если давно уже//, значит можно и не ждать уже, дело сделано✅Красавчики!?
А какой день после О?
Хз, Наташ, по приложению 13, по ощущениям она была дня на 2 позже, те получается 10-11. Так чтоли как-то. И поэтому хз, придут ли завтра М, как пишет "О, великое приложение"?
Ну если позже была, то и М позже на это количество дней придут. На 11 дар тест показывал
Забей на тесты ??проверено
Так чешутся ж ручищи то?да и тут начитаешься и как зомбак плетёшься в аптеку?♀️??