Трещу сама с себя 😎

Я тут пишу симптомы описываю бт тт и тд все дела, тошнит и вроде, полосочк увидела а нет может показалась₽))) вот все признаки у себя нашла, а потом бац-5-6 октября и месячные придут ))))) и как я смеяться буду над самой собой!!!

Юля
218209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Карамелек

Апчи апчи апчи на тебя

Пожаловаться
Мама Карамелек

Пусть не придут

Пожаловаться
Юля
Мама Карамелек 

Спасибо а тебе хорошо доходить и родить легко ☺️❤️

Пожаловаться
Мама Карамелек
Юля 

Ой страшно мне! Страшнее чем первый раз.

Пожаловаться

??? Юль я такая же… чувствую 6.10 буду ржать и плакать! Но нечего новый цикл, новые симптомы беременности ?

Пожаловаться
Юля
Марго 

Ну значит посмеёмся или проплачем вместе ?

Пожаловаться
Gucci

Зашла в магазин часа два назад а там беляши ? и тоже подкатило, думала дождусь утра и снова протестюсь но душа моя не вытерпела купила эви и фрау, фрау рассматривала и под углом и с фонариком ? что то есть а эвик бледно розовую показал, 6 дней до М? незнаю говорят так рано не показывает ?

Пожаловаться
Юля
Gucci 

Почему нет? Показывает, какого-то сере 2 недели после м покалывает а у кого то через неделю после о, у меня тоже 6 дней -как приговор звучит ??

Пожаловаться

Не смеяться, а разочарование будет… Так что лучше не искать признаки до задержки..

Пожаловаться
Мария

Я уже поржала, вам желаю через 9 месяцев поржать с бейбиком на руках??

Пожаловаться
Юля
Мария 

Спасибо ??‍♀️??

Пожаловаться
Юлия

Да рано ещё для полосочек, БТ, и признаков ))) но будем верить в лучшее)))

Пожаловаться
Виктория

Настраивай себя на лучшее ?????

Пожаловаться
Елена

Я тоже так три раза поржала что нашла то, чего нет. А на четвёртый они не пришли. Чего и Вам желаю)))

Пожаловаться
Юля
Елена 

Спасибо, я надеюсь они не придут уже )))))

Пожаловаться
Триждымама
Юля 

Пришли тестик посмотреть, у меня тоже тошнота заранее началась., почему с принципе и тест сделала

Пожаловаться
Юля
Триждымама 

Я ж его выкинула и муж выбросил мусор ))))) после завтра сделаю, хоть пару дней пусть ещё пройдёт '

Пожаловаться
Ольга

Симптомы обычно не сразу, чз неделю — две, но у всех конечно по разному