Мои дорогие!

Ну слава богу! Начинаются родимые. А то как только планы, начинаются задержки. Тянет животик) подозреваю, что сегодня 14-15 дпо. Т е. Я немного обсчиталась с датой овули) и рада, что мои дойки скоро сдуются.надоели.?в следующем цикле много дел! Гсг! Муж идет на гормоны и узи!?у нас все получится!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У тебя такой позитивный настрой! Значит все точно получится!

Пожаловаться
Катерина Соколова

Все будет хорошо, я с тобой))))

Пожаловаться
Юлия

Я с вами в бой✊?✊?✊?

Пожаловаться
Женек
Юлия 

Даааааа!?

Пожаловаться
Лена

Обязательно все получится!!

Пожаловаться
ALISHA

Мне бы самой уже новый цикл скорее начать, если все таки пролет… тоже живот по-моему начинает поднывать ?

Пожаловаться
Женек
ALISHA 

Так! Настройка на удачу в след. Цикле!

Пожаловаться
ALISHA
Женек 
Не могу пока настроиться ((((?? но знаю что надо!!!Ну вот почему, тем кто хочет малыша… так тяжело он достается ?а кто не хочет… выбрасывают, отказываются от них и продолжают рожать!!!
Пожаловаться
Женек
ALISHA 

У вас уже есть ляля. Представьте как тяжело людям без детей! И настройтесь! А про алкашей, наверное Все-таки они об этом не думают. А мы заморочены????с ума сходим

Пожаловаться
ALISHA
Женек 

Да я понимаю ((( и счастлива что есть доченька! С ней все как то очень легко было… не думала что проблемно будет со вторым ((( у Меня гормоны не все в норме сейчас… Овул судя о всему очень редкое явление… потому я так грущу???
Я конечно настроюсь!!! Просто первый день монстров мне тяжело даётся так видимо *((

Пожаловаться
Женек
ALISHA 

Идите стимульнитесь/ если овуля редкая! Так можно долго ждать

Пожаловаться
ALISHA
Женек 

С этого цикла пойду на фолликулометрию. А про стимуляцию, её нужно просить, или врач сам скажет что нужно?

Пожаловаться
Женек
ALISHA 

Спросите. Скажите. Хочу. Овуля очень редкая. Простимулируйте

Пожаловаться
ALISHA

Правильно! Не надо сдаваться )) след.цикл точно будет счастливый ♡

Пожаловаться
Женек
ALISHA 

Обязательно будет!

Пожаловаться