Девы, ну это капец… ответьте прошу кто сталкивался… так тошнит… это какой то кошмар, я вообще люблю поесть много часто и плотно, но вот как 2 дня это какой то ужас, если ещё сто то делаю, отвлекаюсь норм, но вот села и хана… сварила рассольник, еле замкнула в себя тарелку, на меня это вообще не похоже!
Мутит ужасно !
Кто сталкивался, я все таки думаю может это из-за прикрепления, в интернете написано что может так быт, но на заборе тоже х%#й написано??♀️ кто сталкивался и оказалась б?
У меня вчера выделения как яб желтоватое так дц то уже 21, о была на 11, бт утром 37,1
Делитесь, пожалуйста ??
Этэншен гёл??
Комментарии
Актуальные посты
Ну вот меня мутить начало с начала О и посей день, возможно просто так переносится, раньше такого не было ?♀️
??? ????
Мне кажется ты б ♥️♥️♥️ хоть бы оноооо
Дашь течь в понед сделаю, сразу выложу, хотя у меня у всех дев до задержки не показывал
Я жду пост о твоих // ?? на 13 дпо уже точно должно все показать
Спастбо, очень взаимно ??
Ой это вообще попа… у меня на все духи мутит а ещё начало нос печь как на простуду
Юль дай бог чтоб эта была благополучная Б?
Спасибо ???? дай Бог!
Вечерами тошнить и срубаться начало на 5дпо и дальше-не верила, что из-за беременности)))) сейчас уже 13 недель
У меня в первую не было так, я вооьще тест сделала после 3 дз
Я в первую вообще не знала о токсикозе)))) и делала тест так как мутить начало, чисто случайно)
Я никогда не секла в этом. Но если бт держаться такая будет два дня подряд, то это успешное прикрепление
Ну получается 37, 37,1, 37,1, дело в том что тошнит меня в первые и мне это не свойственно я ела все что можно с чем нельзя и пофиг, а тут такое! А вот живот тянет как в ту б… поводу 12 дпо сделаю эвик