Доброго времени суток девочки! У меня такой вопрос. Сегодня 25 дц. Из 25 циклов. Но я считаю м ц может неправильно. 6 сентября начались месячные. По программе показывает что 1 октября должны начаться М. Базальную темп начала мерить с 19 дц за это время всегда 37,5;37,2 итд а сегодня утром было 36,6так резко и вот думаю ну все монстры скоро уже а их нету пока но все таки боюсь что придут. С мужем стараемся 2 года я после лапары удалили кисты с обеих сторон потом заставили пить ОК. Спустя 3 месяца бросила их начались выпадать волосы и кожа портится. После отмены ОК прошло 5 месяцев. На сегодняшний день у меня признак Б может незнаю может ПМС с 19 дц стала замечать я очень горячая внутри 37,5 было а снаружи 36,7. Два дня назад начала грудь болеть она у меня после маммопластики увеличение. До этого я рожавшая 2 раза есть сын и дочка 7-6 лет погодки разница 11 месяцев ?. Так вот болит имплант почему незнаю, было бы воспаление температура тела поднялось бы а тут сама грудь болит незнаю как быть раньше с этим не сталкивалась. Ну остальные признаки Б усталость сонливость итд есть но я себе постоянно говорю что это ПМС. Тест делала два раза отрицательно. Самое странное стало просыпаться рано утром в 5-6 утра? потом не могу уснуть. Туалет хожу часто но думаю это из за воды сколько я пью. Самое странное меня удивляет грудь? раньше на оба Б такое не замечала она вообще не болела. Может все таки маммологу записаться ведь да? Хочу пить антибиотики но жду монстров могут все таки быть или не быть. ?
У кого нибудь было такое?
Такая же х рень была. 4 сент. начались м., потом меряла бт-37.2,37.0, 2.10 должны были прийти, но бт упала 36.6. И 28 пришли предатели. Ну что же, в новый цикл. Удачи нам всем.
Бт упала — это признак приближаются мес. Но возможно и имплантационное западение. Нужно еще заврта измерить. Если поднимется то все хорошо
Если температура упала, то придут