Девочки скажите… кто-то тут комментирует что если тест на овулю показал + то это значит что овул будет на след день… разве это так?(
у меня тест показал допустим вчера/ вчера занимались ❤️… и что овуля типа сегодня?( и если не будет ❤️ то я не ????????
уже хгч
На 22 д ц хгч да? А тест ?
Ой я думала это она мне ответила )))
Я заб за 3 дня до овули
Вам тест на какой день после овуляции показал 2 ?
судя по тестам через неделю вроде как. тест на 16й был на овулю… и потом 22й день цикла
Там же написанно 16 дпо. И потом 22 дпо ярче стали
Там на 16 дц. Была о. А тесты на б я слелала через 16 дней после о
Ну мы делали ❤️ в день когда тест показал + и на следующий и все получилось
ну вот а я на 2 день после овули не изнасиловала мужа(( он отказался((( т.к. спать сильно хотел(( я и волнуюсь( у нас был ❤️ до овули и в день((
Не переживайте так))) смермики живут гораздо дольше, чем яйцеклетка))) и считается, если ❤️до овули, то будет ?, если в день овули, то ?
на тестах даже написано что полож. это если 1я полоска ярче контрольной или две полоски яркие… за день до овули были выделения… в день овуля когда 1я полоска была прям ярче контрольной болел низ живота как при месячных немного и болел яичник… правый… а на 2й день после овули были 2 полоски яркие в обед и к вечеру начала бледнеть…
если был ❤️ через часа 4 как прям яркая одна показалась то я попала?
Я забеременела вообще не в овуляцию… до сих пор загадка ))так что на все воля Бога )))) Надеюсь у вас получится )))
Значит либо до овуляции, сперма может жить в трубах 3-5 дней! Либо после неё в течение суток, так что никакой загадки тут нет !))).
Расскажите)