Поздравляю! Добавляйтесь в друзья. Я тоже только несколько дней как узнала что беременна. Из-за токсикоза начался ещё до задержки. Сделала тест и вот на тебе))))
у фрау не бывают ложноположительных результатов) Фирма этим не грешит. Сделали тест — увидели 2 полоски, обрадовались и оставили остальные тесты на будущее))) на годика через два) Двух тестов разных фирм для определения беременности вполне достаточно!
Хочу вручить вам медаль. Вы не представляете, как много мамочек, которые это каким-то развлечением считают и как узнали что беременны, бегут бегом на узи и так почти каждую неделю. Ради интереса. Им не в домек, что там за волны и какое нагревание они вызывают.
Поздравляю! Добавляйтесь в друзья. Я тоже только несколько дней как узнала что беременна. Из-за токсикоза начался ещё до задержки. Сделала тест и вот на тебе))))
Спасибо! ?Давайте дружить?
отличные полосочки)
Поздравляю от души ??? вот такие должны быть тесты, а то ищем призрака призрачного ?
Спасибо??
На второй день считаю, что очень даже яркий
Мои поздравления! А зачем 5 надо было делать, по одному разве не понятно было, что беременны ?
Это тесты за два дня)фрау не очень доверяю, поэтому сделала ещё 2 фирмы других!
у фрау не бывают ложноположительных результатов) Фирма этим не грешит. Сделали тест — увидели 2 полоски, обрадовались и оставили остальные тесты на будущее))) на годика через два) Двух тестов разных фирм для определения беременности вполне достаточно!
Да это ж я от радости, вы не представляете насколько это долгожданная беременность???
Не смейте так от радости на узи каждую неделю бегатьь?
К УЗИ я отношусь серьезно, и считаю такие вещи нужно делать только по необходимости!?
Хочу вручить вам медаль. Вы не представляете, как много мамочек, которые это каким-то развлечением считают и как узнали что беременны, бегут бегом на узи и так почти каждую неделю. Ради интереса. Им не в домек, что там за волны и какое нагревание они вызывают.
Я тоже против этого сумасшествия, хоть и говорят УЗИ безвредная процедура, но радиоволны там бешенные!
говорят так далекие от физики люди.
поздравляю!!!
Зачем так много?????
Что б наверняка ?я не думаю что девчонки по 1-2 замочат и успокоятся, вот и я из того же числа! Не вижу ничего плохого?
У меня такие тесты были на 6 ДЗ. Поздравляю🤰
Отличные тесты!!!))) любуюсь....
Поздравляю! У меня тоже второй день задержки) давайте дружить ))
Поздравляю ?, не чего себе такие четкие полосочки?, у многих еле видно.здоровья вам и?
Спасибо Вам?
Хорошие тестики!) лёгкой беременности)
Поздравляяяяяяяю!!!!!😍🤰👼
Смотрю, вы тоже с Братска)))
Ага)
Поздравляю вас от всей души!?? Лёгкой беременности!))