Девочки милые, началась у меня опять паника?до М ещё два дня, сегодня делала тест полосочка стала ярче, бт 37,2, тт 37 утром была, потом днём я пошла в туалет и были розовые выделения на бумаге, потом не было и щас опять чуть было какого то не понятного цвета, но не теменого, в прошлую б были м розовые дня три, это что повторяется или это уже угроза я не пойму, может стоит выпить дюфастон? Или у кого было похожее?

Яна
037446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

сдайте хгч. через 2 дня идите на узи. и сразу к гине.

Пожаловаться
Анна

надо кровеостанавливаюшие пить и дюфастон

Пожаловаться
Яна
Анна 

У меня так и не проходит эта ерунда выпила дюфастон, и теперь начну пить его пока без назначения врача пока не схожу на приём, очень уж опасно все это, а врач только в понедельник будет принимать, так что день надо продержаться!

Пожаловаться
Анна
Яна 

можете и транексам выпить, это мне врач назначала при подобных выделениях в начале б

Пожаловаться
Bota

Не надо рисковать, идите к врачу

Пожаловаться
Леля

Сдали бы хгч и если беременость -сразу к врачу !

Пожаловаться
Леля

Покажите тест!

Пожаловаться
Яна
Леля 

В комментариях есть, ну сегодняшнего нет здесь

Пожаловаться
Леля
Яна 

Сложно тогда судить, сдайте хгч

Пожаловаться
Яна
Леля 

Хорошо, завтра постараюсь сдать

Пожаловаться
Леля
Яна 
Видела тест, похоже что беременость! Сдайте хгч срочно и дальше идите к врачу и решайте, что делать!
Пожаловаться
Яна
Леля 

Как страшно это все пережить заново, просто судя по прошлому разу были вообще получается М и мне на УЗИ сказали что М через плод, но я не думаю что это повторяется, это какой то кошмар просто ?

Пожаловаться
Леля

Правильное решение !?. Я так понимаю у вас была зб ?. Так вот срочно разбираетесь с вашей нынешней ситуацией

Пожаловаться
Яна
Леля 

Замер в 9 недель, а обнаружили на 12 неделях ( выделения были но на сроке 5-6 недель я тогда лежала на сохранении, и там мне тоже говорили что все нормально это М, я тогда в шоке была, ну щас я не хочу этого ничего, у меня болит яичник очень весь день, это вообще нормально ?

Пожаловаться
Леля
Яна 

А до 9 недель делали узи? Эмбрион был виден?

Пожаловаться
Леля
Яна 

Сложно судить, надо сдать хгч и узи по возможности сделать!

Пожаловаться
Яна
Леля 

Был, все было нормально

Пожаловаться
Леля
Яна 

?

Пожаловаться
Яна
Леля 

Сделала тест он стал ещё ярче чем вчера, и бт 37,4, пока выделений нет и все нормально!

Девочки милые, началась у
Пожаловаться
Леля
Яна 

Хороший тестик !?. Ну я бы все равно побыстрее бы к врачу сходила !?

Пожаловаться
Яна
Леля 

Если получится отпроситься с работы в понедельник обязательно пойду к своему врачу )

Пожаловаться
Леля
Яна 

?

Пожаловаться
Катя
Яна 

Мой такой же был, сейчас этот тэстик в ходунках бегает

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Яночка не накручивай себя может просто прикрепления плода...

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Фолевую пей самое главное… девочки не в обиду но лишний раз пить и сувать всякое г… тоже не очень хорошо… тем более если нет проблем со здоровьем

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Спасибо за поддержку ??

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Пью фолевую, но сейчас опять это началось конечно не много, выделения не понятного цвета и ни как кровь, я даже не могу обьяснить что это и как это назвать и обьяснить на что похоже, но меня это жутко пугает ?выпила 3 таблетки дюфастона, пока без назначения врача в понедельник побегу, я жутко боюсь что опять все повториться, а уже все повторяется как в прошлый раз ?

Пожаловаться
Лео

Обычно сразу дюфастон 4 шт в теч часа назначают через 15 мин, и никакой свадьбы, или хотя бы напряжения, пришли и сидите!

Пожаловаться
Яна
Лео 

А к кому мне идти в больницу что б сесть на больничный в женскую консультацию очень рано это мне к терапевту тогда лучше идти? Блин как же я боюсь зб ?

Пожаловаться
Яна
Лео 

Я выпила 4 таблетки в течении часа, а как мне завтра их пить теперь? И я выпила их только что? Во сколько мне завтра выпить и сколько таблеток, на сколько я знаю там же надо пл времени пить?

Пожаловаться
Лео

Если тест был положительный и выделения сохранять обязательно!

Пожаловаться
Яна

Ну может быть это и правильно, но я что бы предотвратить что либо сделала это раньше, завтра нам идти на свадьбу если бы я не сделала я бы выпивала, щас этого делать не буду и пила витамины которые беременным нельзя, и что лучше не знаешь то ли делать раньше то ли не знать

Пожаловаться
ЛенАлиса

Вы никогда не делайте тест ДО задержки. Т к беременность может и быть, но пойдут месячные. Зачем вам расстройства? А так и знать не будите… Много женщин даже не подозревают о своих выкидаш

Пожаловаться
Алина

У меня так было.За 5 дней до месячных тест показал две полоски и за пару дней до них мазало.Я врачу позвонила, она мне назначила Утрожестан.Все таки лучше чтобы врач сделал назначение.Все, что можете попить пока это магний В6

Пожаловаться
Яна
Алина 

А он вообще для чего? Я вот щас пойду они начнут туда лезть боюсь начнёт мазать сильнее, но наверное в понедельник надо идти, если конечно все не сорвётся и не пойдут М

Пожаловаться
Алина
Яна 
Утрожестан Это тот же Дюфастон. Только Утрожестан можно вставлять вагинально что побережёт печень в отличие от применения препарата через рот
Пожаловаться
Nastik

Дождитесь месячных