Девочки милые, началась у меня опять паника?до М ещё два дня, сегодня делала тест полосочка стала ярче, бт 37,2, тт 37 утром была, потом днём я пошла в туалет и были розовые выделения на бумаге, потом не было и щас опять чуть было какого то не понятного цвета, но не теменого, в прошлую б были м розовые дня три, это что повторяется или это уже угроза я не пойму, может стоит выпить дюфастон? Или у кого было похожее?
Комментарии
Актуальные посты
сдайте хгч. через 2 дня идите на узи. и сразу к гине.
надо кровеостанавливаюшие пить и дюфастон
У меня так и не проходит эта ерунда выпила дюфастон, и теперь начну пить его пока без назначения врача пока не схожу на приём, очень уж опасно все это, а врач только в понедельник будет принимать, так что день надо продержаться!
можете и транексам выпить, это мне врач назначала при подобных выделениях в начале б
Не надо рисковать, идите к врачу
Сдали бы хгч и если беременость -сразу к врачу !
Покажите тест!
В комментариях есть, ну сегодняшнего нет здесь
Сложно тогда судить, сдайте хгч
Хорошо, завтра постараюсь сдать
Как страшно это все пережить заново, просто судя по прошлому разу были вообще получается М и мне на УЗИ сказали что М через плод, но я не думаю что это повторяется, это какой то кошмар просто ?
Правильное решение !?. Я так понимаю у вас была зб ?. Так вот срочно разбираетесь с вашей нынешней ситуацией
Замер в 9 недель, а обнаружили на 12 неделях ( выделения были но на сроке 5-6 недель я тогда лежала на сохранении, и там мне тоже говорили что все нормально это М, я тогда в шоке была, ну щас я не хочу этого ничего, у меня болит яичник очень весь день, это вообще нормально ?
А до 9 недель делали узи? Эмбрион был виден?
Сложно судить, надо сдать хгч и узи по возможности сделать!
Был, все было нормально
?
Сделала тест он стал ещё ярче чем вчера, и бт 37,4, пока выделений нет и все нормально!
Хороший тестик !?. Ну я бы все равно побыстрее бы к врачу сходила !?
Если получится отпроситься с работы в понедельник обязательно пойду к своему врачу )
?
Мой такой же был, сейчас этот тэстик в ходунках бегает
Яночка не накручивай себя может просто прикрепления плода...
Фолевую пей самое главное… девочки не в обиду но лишний раз пить и сувать всякое г… тоже не очень хорошо… тем более если нет проблем со здоровьем
Спасибо за поддержку ??
Пью фолевую, но сейчас опять это началось конечно не много, выделения не понятного цвета и ни как кровь, я даже не могу обьяснить что это и как это назвать и обьяснить на что похоже, но меня это жутко пугает ?выпила 3 таблетки дюфастона, пока без назначения врача в понедельник побегу, я жутко боюсь что опять все повториться, а уже все повторяется как в прошлый раз ?
Обычно сразу дюфастон 4 шт в теч часа назначают через 15 мин, и никакой свадьбы, или хотя бы напряжения, пришли и сидите!
А к кому мне идти в больницу что б сесть на больничный в женскую консультацию очень рано это мне к терапевту тогда лучше идти? Блин как же я боюсь зб ?
Я выпила 4 таблетки в течении часа, а как мне завтра их пить теперь? И я выпила их только что? Во сколько мне завтра выпить и сколько таблеток, на сколько я знаю там же надо пл времени пить?
Если тест был положительный и выделения сохранять обязательно!
Ну может быть это и правильно, но я что бы предотвратить что либо сделала это раньше, завтра нам идти на свадьбу если бы я не сделала я бы выпивала, щас этого делать не буду и пила витамины которые беременным нельзя, и что лучше не знаешь то ли делать раньше то ли не знать
Вы никогда не делайте тест ДО задержки. Т к беременность может и быть, но пойдут месячные. Зачем вам расстройства? А так и знать не будите… Много женщин даже не подозревают о своих выкидаш
У меня так было.За 5 дней до месячных тест показал две полоски и за пару дней до них мазало.Я врачу позвонила, она мне назначила Утрожестан.Все таки лучше чтобы врач сделал назначение.Все, что можете попить пока это магний В6
А он вообще для чего? Я вот щас пойду они начнут туда лезть боюсь начнёт мазать сильнее, но наверное в понедельник надо идти, если конечно все не сорвётся и не пойдут М
Дождитесь месячных