Девочки вот прям ради интереса сделала на О тестик, один был лишний?Хотя сегодня только 2 дц, М идут)))Но во вопрос в чем, у всех всегда 2 полоски они показывают, или это у меня только так

Девочки вот прям ради интереса сделала на О тестик, один был лишний?Хотя сегодня только 2 дц, М идут)))Но во вопрос в чем, у всех всегда 2 полоски они показывают, или это у меня только так
А что за тест, какой фирмы?
По весне брала тесты на О фирму не помню. Почти всегда выдавал слабую вторую полоску. А в том месяце взяла фемитест, вообще кристально чист был во второй фазе. Так я и пропустила О
Я тоже купила, смотрела у других тоже за 2-3 дня до о показывает полоску вторую а у меня нет.
Дак так и должно быть. На овулю вторая полоска становится либо такой же, как первая, либо ярче. Такой вариант, как у Вас- овули нет.
У меня всегда почти показывает;)
В основном у всех, я тут давно сижу)
У меня всегда вторая полоска и даже значительно ярче
Ну она ярче в реале, тут как то я сфоткала неудачно
Да это особо и не имеет значение)
Да это да))))
Никогда ярче контрольной у меня не была но сына родила
А я и никогда в М не делала
Я так, ради интереса и от делать нечего))))
Девочки пишут в своих постах что вторая полосочка всегда присутствует, только слабенькая, так как гормон все равно в организме есть.
Поняла)А почему тогда у некоторых вообще не показывает тогда?
Может тесты разные. По разному реагируют.
У меня все одинакова показывают
Гормон лг всегда присутствует в организме, поэтому две полоски есть всегда, единственное при выбросе гормона перед овуляцией полоска становится ярче контрольной)))
Ааа, вот оно, а почему у некоторых вообще бывает не показывает?
Нужно сдавать кровь на гормоны, все от с ними впорядке, мне гинеколог при планировании объяснял что этот гормон должен присутствовать во всех фазах цикла, только количество его разнится
Тоесть если вот так показывает значит с ним все впорядки?
Да)))
Ну и замечательно)))
Не всегда )
Хм, у меня она и перед М показывало также))))
Слабая не считается это не тест на Б)
У вас ничего и не показал… нормально! должна быть ярче контрольной… тогда значит О..
Это я знаю, но разве она должна показывать 2 даже бледную
Я как и вы баловалась)бледная была всегда почти)
Зато как приятно на 2 полосочки смотреть?
И не говорите, я когда первый раз на О яркие поймала даже радовалась)))так хочу увидеть на другом тесте эти красивые полосочки)
Ох я тоже))))безумно дочу хотим)
У меня тоже всегда была. Тоже хочу вторую на другом тесте, всем желаю того же)
??? это дааа ))
Я даже при М не успокоилась???А ты уже все, угомонилась?
Ох, удачки)))
В идеале тоже дочу хотим)
У меня всегда бледную показывает
Ага угомонилась )))
Спасибо, тебе того же)
У нас 2 сына))надо разбавить эту команду)))
Ну славу богу)))))
У меня вообще всегда 1 показывает и только в день овуляции вторую
у меня вообще не показывал? зря деньги выкинула
??тоже индивидулка ты))))У меня она ярче показала чем на фото, тут она какая то бледная