Не думала, что буду когда то об этом спрашивать, но сил больше нет
И так, как бы написать ещё об этом...
Запоры начали провоцировать очень не приятные походы в туалет, настолько не приятные, что аж плакать хочется?
Я так понимаю, что у меня анальная трещина, или что-то ещё хуже
Постоянно кровь после (вы поняли)
Подскажите, может кто-то сталкивался с таким, крем или мазь или хоть что нибудь что бы стало легче ходить в ?
P.S. Кто хочет поумничать идите мимо, итак не по себе уже.
Врачу скажу, но хотелось бы послушать по факту, у кого было похожее.
Очень интимно,не знаю что делать⛔️⛔️⛔️
Комментарии
Актуальные посты
Сама мучаюсь, последние недели невыносимо ходить… купила свечи глицериновые, помогают)
Питание спасало только на начальном сроке
Питание вообще не помогает(
Неужели так до рождения ребёнка будет(
Я уже туалет стороной обхожу(
Когда он подрастет ещё хуже станет, кишечник сместится… поэтому свечи, микролакс
Я так надеялась, что это не на долго(
Для начала облепиховые свечи(вернее их нужно было ставить как только почувствовали не ладное, тогда они действуют, хотя сейчас тоже могут помочь). Вечером вставьте, с утра, днём, вечером
У меня с первой недели начались, я загибалась, даже ходить уже не могла, всякие там ягодки или свечи и т.д ничего не помогала. В течении первого и второго триместра приходилось ставить клизмы? иначе никак, а тужиться нельзя сильно особенно на первом трим. Поэтому залечивайте ранку и приспосабливайтесь. ?
Неужели ещё придётся терпеть(
Кошмар(
А чем залечивать?
Потом легче стало вам?
Облепиховые свечи смазывают там все
Мне только клизма помогла( (как она меня задрала!!!) Пробовала оставить это, но тогда у меня матка в тонус приходит на следующий же день, если не схожу, и не отпускает. Поэтому вынужденные меры. Питание мне тоже не помогло, ни количество воды, ни фрукты
Поняла
Ко врачу идите, если запустить, то хирургически уже решать проблему придётся
Я пью таблетки и свечи. Та же самая беда была, но сейчас лучше на много
Обязательно попробую кефир и свечи, спасибо)
Вставляла свечи облепиховые, помогли. Но совет идите к проктологу, это не только трещина может быть...
Клизму микролакс перед каждым походом в туалет и после саечку проктозан ?? и налаживать питание параллельно, чтобы не было запоров
Питание стараюсь, но не особо помогает(
Просто задача — смягчить стул, чтобы трещина зажила, а постоянно на клизмах нельзя