Очень интимно,не знаю что делать⛔️⛔️⛔️

Не думала, что буду когда то об этом спрашивать, но сил больше нет
И так, как бы написать ещё об этом...
Запоры начали провоцировать очень не приятные походы в туалет, настолько не приятные, что аж плакать хочется?
Я так понимаю, что у меня анальная трещина, или что-то ещё хуже
Постоянно кровь после (вы поняли)
Подскажите, может кто-то сталкивался с таким, крем или мазь или хоть что нибудь что бы стало легче ходить в ?
P.S. Кто хочет поумничать идите мимо, итак не по себе уже.
Врачу скажу, но хотелось бы послушать по факту, у кого было похожее.

Арина
0244
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

Сама мучаюсь, последние недели невыносимо ходить… купила свечи глицериновые, помогают)
Питание спасало только на начальном сроке

Пожаловаться
Арина
Ирина 

Питание вообще не помогает(
Неужели так до рождения ребёнка будет(
Я уже туалет стороной обхожу(

Пожаловаться
Ирина
Арина 

Когда он подрастет ещё хуже станет, кишечник сместится… поэтому свечи, микролакс

Пожаловаться
Арина
Ирина 

Я так надеялась, что это не на долго(

Пожаловаться
Тверичанка

Для начала облепиховые свечи(вернее их нужно было ставить как только почувствовали не ладное, тогда они действуют, хотя сейчас тоже могут помочь). Вечером вставьте, с утра, днём, вечером

Пожаловаться
Anti

У меня с первой недели начались, я загибалась, даже ходить уже не могла, всякие там ягодки или свечи и т.д ничего не помогала. В течении первого и второго триместра приходилось ставить клизмы? иначе никак, а тужиться нельзя сильно особенно на первом трим. Поэтому залечивайте ранку и приспосабливайтесь. ?

Пожаловаться
Арина
Anti 

Неужели ещё придётся терпеть(
Кошмар(
А чем залечивать?
Потом легче стало вам?

Пожаловаться
Рузана
Арина 

Облепиховые свечи смазывают там все

Пожаловаться
Anti
Арина 

Мне только клизма помогла( (как она меня задрала!!!) Пробовала оставить это, но тогда у меня матка в тонус приходит на следующий же день, если не схожу, и не отпускает. Поэтому вынужденные меры. Питание мне тоже не помогло, ни количество воды, ни фрукты

Пожаловаться
Арина
Рузана 

Поняла

Пожаловаться
Леся

Ко врачу идите, если запустить, то хирургически уже решать проблему придётся

Пожаловаться
Tamara

Я пью таблетки и свечи. Та же самая беда была, но сейчас лучше на много

Пожаловаться
Ягодка
Дюфалак, кефир. Хотя сама хожу не всегда легко))) тоже вот запор был, попень болит чуток. Мне вот кал смягчают параверин свечи, наверно нужно купить глицериновые
Пожаловаться
Арина
Ягодка 

Обязательно попробую кефир и свечи, спасибо)

Пожаловаться
Бусинка

Вставляла свечи облепиховые, помогли. Но совет идите к проктологу, это не только трещина может быть...

Пожаловаться
umka

Клизму микролакс перед каждым походом в туалет и после саечку проктозан ?? и налаживать питание параллельно, чтобы не было запоров

Пожаловаться
Арина
umka 

Питание стараюсь, но не особо помогает(

Пожаловаться
umka
Арина 

Просто задача — смягчить стул, чтобы трещина зажила, а постоянно на клизмах нельзя