Очень интимно,не знаю что делать⛔️⛔️⛔️

Не думала, что буду когда то об этом спрашивать, но сил больше нет
И так, как бы написать ещё об этом...
Запоры начали провоцировать очень не приятные походы в туалет, настолько не приятные, что аж плакать хочется?
Я так понимаю, что у меня анальная трещина, или что-то ещё хуже
Постоянно кровь после (вы поняли)
Подскажите, может кто-то сталкивался с таким, крем или мазь или хоть что нибудь что бы стало легче ходить в ?
P.S. Кто хочет поумничать идите мимо, итак не по себе уже.
Врачу скажу, но хотелось бы послушать по факту, у кого было похожее.

Арина
0244
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Jannet

Это жесть, сама не знаю чё делать, вчера прям рыдала на унитазе (((

Пожаловаться
Арина
Jannet 

Именно
Я на самом деле, уже боюсь ходить, тяну до последнего, когда уже живот крутит(

Пожаловаться
Jannet
Арина 

Тоже самое (((думаю свечи облепиховые купить, чтоб заживало там (

Пожаловаться

На данное время пользуюсь свечами дульколакс, после пункции болит низ живота, и тужиться не могу, на днях перенос эмбриона, после вообще нельзя напрягаться, думаю буду пить дюфалак, больше выхода не вижу, конечно же кушать еду где больше клетчатки, и вам советую!!

Пожаловаться
Виктория

Лучше конечно к врачу, но чернослив тоже отличное лекарство.Больше двигаться, подмываться (после испорожнения именно анальное отверстыми)

Пожаловаться
Siri SMM

После родов была такая хрень… я мазала кокосовым маслом и свечки ставила дулькалакс

Пожаловаться
Евгения

Что бы залечит область вокруг попробуйте крем для наружного применения Д-пантенол. А для смягчения знакомая пила слабительное. Но я думаю нужно проконсультироваться с врачом по поводу слабительных

Очень интимно,не знаю что делать⛔️⛔️⛔️
Пожаловаться
Happy

Мне дюфалак помогал, неделю пила где то и после него уже сама спокойно ходила, до этого запоры были и не могла ходить вообще в туалет

Пожаловаться
Happy

На нем своя микрофлора хорошо растёт

Пожаловаться
Маруся

У меня такие заборы были, я чуть трубу не оторвала, орала. Мне уже мама предлагала покурить в туалете))) врач говорила из за того что бросила курить. Меня спасло только народное средство. С вечера заварить две ягоды чернослива, а с утра невставая выпить вместе с ягодами лёжа на левом боку. Звучит как ерись, но очень помогает.

Пожаловаться
Арина
Маруся 

Попробую
Я тоже готова хоть рыдать, орать, но боль не меньше(

Пожаловаться

Для смягчения стула хорошо помогает фитомуцил норма, врач советовала в криопротоколе

Пожаловаться
Trollmor

Мне облепиховые свечи помогали. Потом воач прописала какие-то с лекарством. Пока держусь. А вообще надо есть мягкую пищу все равно, так полегше чуть-чуть

Пожаловаться
Карина

Дюфалак все наладил, в своё время ??

Пожаловаться
Мари

Я пью льняное масло и все нормализовалась

Пожаловаться
Ксения
Мари 

кстати тоже читала про льняное масло, но не пила, кефиром пока спасаюсь

Пожаловаться
ProstoLena

У вас классика жанра. Очень частая проблема при беременности. Кишечник затормаживается, а на низ возрастает давление. 1. Запоры нужно убирать. Либо к врачу за рекомендациями, либо побольше овощей и клетчатки в рационе, дюфалак, мукофальк и другие подобные штуки. Если никак, то глицериновые свечи и микролакс. 2. Сама попа. Лучшее, что можете сделать — сходить к проктологу, он назначит хорошие и быстрые лекарства, которые помогут. Попы разные, болячки тоже, мне интернет-рекомендации не помогли совсем, а назначения врача за два дня на ноги поставили. Еще имейте ввиду, что трещина — это далеко не самое плохое и болезненное в той области. Поэтому наберитесь смелости на врача прям сейчас.

Пожаловаться
Арина
ProstoLena 

Поняла
Буду думать, как к нему попасть
И что делать дальше

Пожаловаться
Ирина

Свечи глицериновые, размечают каловые массы или миклолакс

Пожаловаться
Арина
Ирина 

Буду пробовать(

Пожаловаться
Tetiana

Я сегодня купила релиф- буду пробывать но к врачу не пойду, тай незнаю к кому идти и ребёнка не с кем оставить

Пожаловаться
Арина
Tetiana 

У вас после родов не лучше стало?(

Пожаловаться
Tetiana
Арина 

У меня только после родов оно появилось(

Пожаловаться
Арина
Tetiana 

Ещё хуже(
На одну заботу больше(

Пожаловаться
НаТуся

Дюфалак Вам в помощь. Здоровья Вам и скорейшего избавления от проблемы..

Пожаловаться
Арина
НаТуся 

Спасибо вам)

Показать ещё