Мужские анализы

Девочки, пока у меня муж настроен на сдачу необходимых анализов, надо действовать!)) Мы планируем 8 месяцев и все никак(( Подскажите, данный список анализов нормальный? Ничего добавить/удалить не нужно? Сг сдавали.

Мужские анализы

Moon
125580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Муж 2 пункт и краснуху даже для Эко не делал. Это для женщины важно. Можно ещё мазок или сперму на аэробные / анаэробные бактерии. Т к они могут вызывать воспаления. Мазок на флору. Мар тест, узи ( может варикоцеле).

Пожаловаться
Инга

Впч тоже желательно

Пожаловаться
МамаСыночка
Инга 

Зачем впч?

Пожаловаться
Инга
МамаСыночка 

Действительно зачем? Даже не буду стараться распивать для чего, зачем, как и почему, считаю вопрос глупым

Пожаловаться
МамаСыночка
Инга 

Ну а что изменится? Он не лечится

Пожаловаться
Инга
МамаСыночка 

??? я вам все сказала! Я знаю, что он не лечится, но глушиться. Точно так же как и герпес, а Герпес в этом списке анализов присутствует

Пожаловаться
МамаСыночка
Инга 

Потому что герпес, вирус, намного серьезнее. А ВПЧ, впервые слышу, что нужно сдавать для бер. Не вижу повода глумиться. Имунитет повышать нужно! Я не спорю, сдать и знать о нем можно, и нужно, но это не самое главное в этом плане.

Пожаловаться
Инга
МамаСыночка 

Е мае, а то что 16,18 тип онкогенный это не серьёзно???????????????? И если люди планируют детей то это представьте себе очень даже, как главное!

Пожаловаться
МамаСыночка
Инга 

Е мае, оно не лечится!!! Что теперь не рожать ??? С ВИЧ рожают, а тут ВПЧ, если нет кондилом, то плод не заразиться, и вирус не влияет на течение бер.!

Пожаловаться
Инга
МамаСыночка 

Ты больная на голову?! Я б л я т ь знаю, что не лечится, я не сказала, что не рожать, у меня у самой впч, перед зачатием его глушили, что бы он просто был и был, а не прогрессировал!!! Как ещё объяснить ??? На японском?

Пожаловаться
МамаСыночка
Инга 

Не ори ?

Пожаловаться
Инга
МамаСыночка 

Ну если ты тупая, то только так пришлось обьяснить, зато видимо сразу все поняла ??

Пожаловаться
МамаСыночка
Инга 

Ты тупая! Просто нефиг орать ? Я и так понимаю все.

Пожаловаться
Инга
МамаСыночка 

Так если ты все понимаешь, какого х р е н а, споришь? Если ты не права! Все считаю разговор закрытым, тем более под чужим постом развозишь мусор своими комментариями

Пожаловаться
МамаСыночка
Инга 

Была бы умная давно перестала бы писать! Я считаю, что этот анализ не главный в этом случае, он не влияет на зачатие и течение. Все отстань, мне надоело ?

Пожаловаться
Инга
МамаСыночка 

Припадочная ты реально??????????????? получается ты недалекая раз продолжаешь мне отвечать. Ты считаешь ну и не делай, пост не твой, девушка спросила, ей ответили, она сама решит, что главное, что нет, никто же никого не принуждает сдавать этот анализ, и даже если она будет сдавать впч, да хоть на подкожного клеща или на перхоть проверятся, которая к зачатию не имеет никакого отношения, тебя е б а т ь вообще не должно, что она (он-муж) будет сдавать, если для тебя рак это не главное, то в голове твоей опилки и это беда ????????????? посылаю тебя в пешее эротическое путешествие на х начинается, на й заканчивается ?????. Сходи правда, мож полегче станет, и засираться тогда не будешь, в чем не права на все ? %

Пожаловаться
Moon
МамаСыночка 

Девочки! Не ругайтесь. Сколько людей, столико и мнений. Пусть каждая останется при своём?

Пожаловаться
Moon
Инга 

Девочки! Не ругайтесь. Сколько людей, столико и мнений. Пусть каждая останется при своём?

Пожаловаться

Сходите к врачу она вам сразу даст списочек что нужна вам сдавать

Пожаловаться
Moon
Татулечка 

Были у андролога, сказал только аутоимунные антитела-мар-тест, пцр и кровь. Мне кажется этого мало)

Пожаловаться
Moon 

Радуйтесь ? может врачу достаточно этих анализов чтоб узнать причину?

Пожаловаться
Moon
Татулечка 

У нас впринципе сг норм, небольшая агглютинация… поэтому я что-то не знаю даже стоит так много сдавать))

Пожаловаться
Oлеся

Может поможет. Хороший андролог писал список что сдать

Мужские анализы
Пожаловаться
Lavanda

Мне кажется вам сначала надо до врача дойти, и взять направление, мы тоже помню сами насдавали и не то. Пришлось его (мужа) заново мучать))

Пожаловаться
Moon
Lavanda 

Были у андролога, сказал только аутоимунные антитела-мар-тест, пцр и кровь. Мне кажется этого мало)

Актуальные посты
гусиная кожа помогло ничего
млт при мастопатии