Девочки, посмотрите пожалуйста, врач в отпуске, сдавала анализ мочи по Нечипоренко, все нормально или нужно бежать к другому врачу? У меня пиелонефрит просто, перед беременностью хотелось бы провериться.

Девочки, посмотрите пожалуйста, врач в отпуске, сдавала анализ мочи по Нечипоренко, все нормально или нужно бежать к другому врачу? У меня пиелонефрит просто, перед беременностью хотелось бы провериться.
Эритроциты в моче никак не могут быть нормой
Эритроциты. Эти клетки крови не должны проникать в мочу. Но, поскольку человек находится в постоянном движении и не все клетки имеют одинаковый размер, периодически единичные эритроциты просачиваются через почечный барьер или стенку сосудов внутренней поверхности мочевыводящих путей
И в норме до 1000.а у меня 120.
Пусть конечно нефролог смотрит анализ… возможно можно стенки сосудов укрепить курантилом… у нас таких норм нет… крови, белка в моче не должно быть вообще
Белка у нас тоже не должно. Я к урологу хожу, он мне больше помогает)
Это хорошо, что наблюдаетесь!)при беременности надо следить за анализами, на почки ведь будет повышенная нагрузка
Я для этого и пошла)) если с этим анализом все хорошо, то получается полгода ремиссия)
Это очень хорошо)самое время беременеть)?
Со следующего цикла будем стараться)
Огромной удачи)))?
Спасибо)
У вас и лейкоциты и эритроциты в моче нашли???
Ну я не знаю, видимо да. Лейкоциты у меня всегда, хроническое
Да, это нормально при пиелонефрите, но вот эритроциты очень смущают… крови не должно быть… либо уже больше похоже на гломерулонефрит
Ну написано что до 1000 норма