11 дпо ...

Всем привет. У меня 11 дпо. Жду начала следующего цикла, чтобы вступить в протокол… Решились на ЭКО… Уже дней 5 как сопливлю и чихаю, плюс не могу долго уснуть ночью.а сегодня пол ночи тошнило. На утро все как рукой сняло… Решила попробовать тест сделать сейчас вечером. А то мало ли, вдруг чудоперед ЭКО;) выкладываю тест… Что то легонечко виднеется, кажется, завтра утром конечно переделаю, но все же. У кого были подобные признаки и видно ли мой призрак на тесте)

11 дпо ... 11 дпо ... 11 дпо ... 11 дпо ...

Anna
543347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Да!!! Я вижу слабую //!!! Переделай завтра утром! скрестим пальцы))

Пожаловаться
Женечка

Ну все теперь в протаколе точно все получится ? Я в конце октября вступаю)

Пожаловаться
Anna
Женечка 

Да, я тоже уверена, что все получится))) у меня в октябре стимуляция и пункция, а в ноябре планируется крио подсадка. В общем будут у нас дети в следующем году по любому!!! Ты двоих подсаживать хочешь или одного?

Пожаловаться
Женечка
Anna 

Я даже не знаю, я думала что это врачу решают. Хотелось бы двоих конечно, а как они это определяют вообще? Я по ОМС делаю. У меня тоже подсадка в ноябре будет.

Пожаловаться
Женечка

Была у меня тоже такая история, в месяц перед Эко 2 полоски, в итоге оказалась Зб, только время потеряла, так как эко отодвинули и нервы конечно же подорвала себе этой надеждой? Дай бог что б у вас получилось??

Пожаловаться
Anna
Женечка 

У меня все тесты чистые в итоге. Сегодня месячные жду… Жду не дождусь, чтобы начали стимуляцию…

Пожаловаться
Удалён

Аняяяя ну что у вас там?? Повторили тест??

Пожаловаться
Anna
Удалён 

Повторила, но он ни на чуть не ярче. Кажется, это тесты так реагентят. Купила другой сделала вечером, а там пусто… Как то так ...

Пожаловаться
Удалён
Anna 

Подождите пару дней, может тест был не чувствительный( а это что за тест вы делали??

Пожаловаться
Siri SMM

Ждём завтра с нетерпением!!!

Пожаловаться
Евгения

И я вижу вторую!!! Чудеса случаются! ???

Пожаловаться
Света

Видно вторую полосочку? тихонько поздравляю?

Пожаловаться
Удалён

Может повторите тест??

Пожаловаться
Anna
Удалён 

Да, завтра с утра повторю, у меня как раз один в запасе ещё есть.

Пожаловаться
Удалён
Anna 

Терпение огонь?я бы все тесты с ближайших аптек выкупила и сделала уже????

Пожаловаться
Anna
Удалён 

Я просто если сейчас сделаю и будет также, то подумаю, что реагентят эти тесты, а вот если утром будет чуть ярче, то поверю… Пока ещё не очень верю.слишком невозможным кажется это

Пожаловаться
Удалён
Anna 

Долго планировали? Диагноз?

Пожаловаться
Anna
Удалён 

Не беременела 9 лет. С мужем нынешним в браке полтора года. Выяснилось, что в трубе гидросальпинкс, в конце июня удалили эту трубу. Проверили вторую на лапароскопии, сказали что не функциональна, но оставили ее. Сказали шансов забеременеть самой 5% из 100. И отправили на ЭКО в октябре .

Пожаловаться
Удалён
Anna 

Хоть бы это было оно ???дай Бог?ждем утром ваш тест с двумя???

Пожаловаться
Anna
Удалён 

Спасибо, очень надеюсь ?

Пожаловаться
Олеся

Для 11 дпо самое то)дмаю поярчаете)удачи́

Пожаловаться
Эля

Мой на 10 дпо

11 дпо ...
Пожаловаться
Мария

Посмотрела на ваш тест и свой вспомнила))) аж екнуло все внутри))))

Пожаловаться
Удалён

Две, две???у моей сестры спустя 8 лет планирования произошло чудо в месяц когда готовилась к Эко???

Пожаловаться
Anna
Удалён 

Очень очень надеюсь ?хотя в этом месяце овуляцию не ловила, просто ждала следующего цикла, чтобы скорее вступить в протокол…

Пожаловаться
Juliya

Видно, ярчайте)

Пожаловаться
Ольга

У меня на 11 день такая же была

Пожаловаться
Ольга

Помоему никакое ЭКО не понадобится, виднеется полосочка!

Показать ещё