У меня лежит, но так как снова раньше срока пришли М, не стала делать. Смутила БТ сегодня утром 37,1. пошла, купила тест чувствительностью 20ме/л, а он вот что-то там показывает.
У меня вообще ни один тест сначала не показывал, хгч молчало, но было внутреннее чувство, что "оно", что не одна… Оказалось права, тесты ОЧЕНЬ поздно заполосатились, хгч так почти через 2,5 недели задержки показал. А теперь мое чудо со мной рядом) Здоровый ребёнок)
Да, мне даже тогда врач сказала "Лаборатория Инвинтро никогда не ошибалась, значит, у тебя гормональный сбой". Вот моему такому сбою уже почти пол года, природу действительно не угадаешь)))
А у меня вот такие вот.
Да! Три теста были с призраком и… в итоге… месячные пришли вовремя!
У меня никогда
Для меня самый лучший! показал, тогда, когда другие молчали, даже с большей чувствительностью
показывали реагент и не один раз
Мне не показывали ложных полосок
А такие как у меня были у Вас тест?
Я на вашем вижу 1 полоску.
Я доверяю только одному тесту (по своему опыту) — электронному Клиарблю, который в недельках показывает. Как по мне, так самый точный.
У меня лежит, но так как снова раньше срока пришли М, не стала делать. Смутила БТ сегодня утром 37,1. пошла, купила тест чувствительностью 20ме/л, а он вот что-то там показывает.
У меня вообще ни один тест сначала не показывал, хгч молчало, но было внутреннее чувство, что "оно", что не одна… Оказалось права, тесты ОЧЕНЬ поздно заполосатились, хгч так почти через 2,5 недели задержки показал. А теперь мое чудо со мной рядом) Здоровый ребёнок)
Да? Вот же поистине матушка природа, которую не разгадать… ну ладно. Подожду что ли ещё чуть чуть!
Да, мне даже тогда врач сказала "Лаборатория Инвинтро никогда не ошибалась, значит, у тебя гормональный сбой". Вот моему такому сбою уже почти пол года, природу действительно не угадаешь)))
А цикл, Лера, у тебя какой был тогда? И когда овуляция была?
Цикл у меня был вроде бы 28 дней, плохо помню, цикл был по стандарту, а вот овуляция была поздняя, поэтому и ничего не показывало в нужный момент.
На 18 ДПО тест показал… А потом через неделю и ХГЧ подтвердило
А тест на какой день задержки показал? У меня 6 день задержки, но тесты непонятные, то появляется полоска чёткая и исчезает через время
Так и не вспомню, первый сомнительный результат на 4 день задержки вроде бы
Реагентят все. Но эви меньше всего. У меня за 1,5 года 1 раз наврал
Лена, а на моем Вам что-то видно?
Это не беременная полоска. С такой как раз я и пролетела. Но лучше через пару дней переделать. Надеюсь я ошибаюсь?
Не врали. А вообще мне нравятся дешевые бишурс.показал за 4 дня до задержки
Именно так и было у меня. Эви тоже в беременность показал, но и без беременности призраки внушительные рисовал.
Не врали