29 сентября 2017 13:28 Девочки какие отзыва по Тесту ББ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Нужно повторить. Надеюсь вам не соврал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Пенза Очень жуткий врун, обнадежил такииим реагентом, что думала что я б)а наделе врун ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар Не делали ещё анализ на хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tassya Москва +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tassya Москва И мне показал, он единственный показал остальные молчат, 5 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФчеГ Полина7 лет Алматы Врун страшный, всегда есть вторая розовая полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы Плохие тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар Блин, а я надеялась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Всегда розовые призраки выдает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск Всегда выдает 2, при чем достаточно видимые. Но это потому что он чувствительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екаmepuна Варвара4 года Барыш Мне показал // за день до прихода М — врун... Предыдущая статьяПланирование на дюфастонеСледующая статьяПланюшек хочу поддержать, беременюшки давайте дружно почихаем...Актуальные постытошнота на 6 нелеликрасные пятна на лице у грудничка ему 3 месяца
Нужно повторить. Надеюсь вам не соврал
Очень жуткий врун, обнадежил такииим реагентом, что думала что я б)а наделе врун
Не делали ещё анализ на хгч?
И мне показал, он единственный показал остальные молчат, 5 дз
Врун страшный, всегда есть вторая розовая полоска.
Плохие тесты
Блин, а я надеялась ?
Всегда розовые призраки выдает
Всегда выдает 2, при чем достаточно видимые. Но это потому что он чувствительный
Мне показал // за день до прихода М — врун...