Девочки скажите пж кто 29 сентября 2017 09:49 девочки скажите пж кто знает у мужа сг подвижность43% мы можем зачать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог Главное, чтоб ещё морфология была хорошаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Тахмина Курган-Тюбе ↩ Юлия какое морфология ещё? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог ↩ Тахмина Ну % качественных сперматозоидов. У нас всего 1%, только эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тахмина Курган-Тюбе ↩ Юлия а я видела у нас 74% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тахмина Курган-Тюбе спс большое успакоились просто мы уже больше года неможем зачать ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашильда Принцесса7 лет Санкт-Петербург У нас 32%, беременеть получается, но уже 2 бхб, но это ещё плохая морфология, думаю, нам улучшить помог Андродоз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвухмужичков Медвежонок7 летЗайчонок16 лет Тверь У нас было 24% и получилось! Не переживайте у вас очень хороший результат! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ударцева Макс16 летВиктория7 лет Реж Конечно можете!!! У нас 22 и проучилось у знакомой у мужа 11,5 и получилось ( правда через два года) а у вас ? Я только мужу давала Виардо форте попить месяц это БАД и он безвреден ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тахмина Курган-Тюбе ↩ Маша Ударцева а вы были беременно когда нибудь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ударцева Макс16 летВиктория7 лет Реж ↩ Тахмина Да была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тахмина Курган-Тюбе ↩ Маша Ударцева сразу получилось или? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Назар8 лет Минусинск Пусть пропьёт курс Спермапланта Предыдущая статьяДевочки скажите пж ктоСледующая статьяК очередному пролету добавилась паранояАктуальные постыpuky велосипед трехколесныйна узи месяц назад поставили персистирующий фолликул,пропила дюфастон,а месячных нет,что это?
Главное, чтоб ещё морфология была хорошая
какое морфология ещё?
Ну % качественных сперматозоидов. У нас всего 1%, только эко
а я видела у нас 74%
спс большое успакоились просто мы уже больше года неможем зачать ребенка
У нас 32%, беременеть получается, но уже 2 бхб, но это ещё плохая морфология, думаю, нам улучшить помог Андродоз.
У нас было 24% и получилось! Не переживайте у вас очень хороший результат!
Конечно можете!!! У нас 22 и проучилось у знакомой у мужа 11,5 и получилось ( правда через два года) а у вас ? Я только мужу давала Виардо форте попить месяц это БАД и он безвреден
а вы были беременно когда нибудь?
Да была
сразу получилось или?
Пусть пропьёт курс Спермапланта